日本著名女演员有那些

日本著名女演员有那些... 日本著名女演员有那些 展开
hmd220
新垣结衣 我最爱的日本女演员,长的非常好看 主演的《恋空》非常经典校园恋爱骗,很感人我是男人,我看了都哭了。还有她演的《smile》《花水木》《父女七日变》《龙樱》《my boss my hero》《Code Blue》 都非常的好看,强烈推荐新垣结衣!!

井上真央 主演的《属于我们的初恋》很好看,虽然没恋空感人,不过剧情很不错

北川景子 长的也很好看,我看过她主演的《花痕》很好看,里面的景子打架好帅啊。

堀北真希 我个人觉得长的不怎么样,不过她演的日剧日影很好看,我喜欢看她的《花样少男少女》 正在看她的 《野猪大改造》

还有AKB48的,里面个个都长得很可爱,虽然说出演过得日剧不多,但是AKB48主演的《马路须加学园》真的非常非常的好看,校园暴力片来的