在中央六套播放过的外国电影

描述一个女军官的悲催命运。最终仍受不了内心的愤恨,重新策划当年的惨剧,而被前男友忍痛杀死了。... 描述一个女军官的悲催命运。最终仍受不了内心的愤恨,重新策划当年的惨剧,而被前男友忍痛杀死了。 展开
绝不是个传说
像是 《西点揭秘》
追问
可是,那个女军官是没有死的,只是因为她父亲的袖手旁观,等到七年后复仇来着,后来她的前男友不忍心看她那样痛苦的活着,把她杀了,好像听朋友说,是这样的结局才对呀,呵呵,不好意思呀,再想想,好不好
追答
是啊,女军官的父亲是西点军校的老校长,老将军,她自己本身就很优秀,在军校学习期间把很多男学员都比下去了,被大家羡慕嫉妒恨,在一次夜间演习的时候,被一伙男学员趁乱轮奸了,他的父亲为了维护西点军校的百年声誉,把这件事压下来了。后来女军官自暴自弃,白天是个女教官,晚上就变成了狂蜂浪蝶!不惜败坏自己的名声,其实完全是为了报复自己的父亲!
而且里面有一个细节,就是她复制了自己当年被轮奸的场景,把自己四肢绑在地上,脱光了衣服,完全跟当年被轮奸的场景一样!
我记的男主角是约翰特拉沃尔塔。你看看是不是这个,我觉得你说的很像这个。