女儿二年级了,数学一直都学不好,老师也经常批评她,她怕数学,甚至厌学,我该怎么办?

百度网友29a1023
和老师沟通,说你孩子恐惧数学的情况,可以送礼,让老师更加注意关心她的学习,带上孩子一起去
楚乔1991
恩,其实数学多钻研就好了。我想让她感兴趣就好了。不要总是批评她,相反要去鼓励她。让她有自豪感。
ufjlp
学生厌学和老师有极大关系,和老师沟通,对她说,你应该要认真学习,不应该发火,你发火有什么用,你学数学不是为老师学的,。
百度网友b615db3
提高他的兴趣,可以考虑在假期情歌辅导老师,特别要注意老师的教学态度,希望他以鼓励为主。
大海小蓝天2357
多看书,家长出题的孩子做。鼓励孩子。