十一期间想去南京玩,请问有没有比较便宜的住宿宾馆,给介绍一下啊!

顺便介绍一下,南京好玩的地和当地小吃啊,谢谢啊... 顺便介绍一下,南京好玩的地和当地小吃啊,谢谢啊 展开
百度网友1ee27f5
酒店
南京肯定宾馆(新街口店)、南京肯定之星时尚酒店、如家快捷酒店新街口店、豪泰(南京汉中门客运站店)、格林豪泰(南京太平南路店)、莫泰168南京新街口羊皮巷店(244)、莫泰168南京新街口明瓦廊店(价格218)、锦江之星新街口店(价格219)、桔子酒店新街口店(价格228)、

小吃
砂锅狮子头、盐水鸭、活珠子、鸭血粉丝汤、赤豆元宵、龙须糖、汤包、最著名的“秦淮八绝”.....品尝地点:夫子庙(几乎聚集了所有的著名特色小吃);徳基广场楼上的“南京大牌档”,那里也基本能够品尝到所有小吃;狮子桥美食街,气氛不错......

好玩的
第一天:总统府、明孝陵、中山陵、灵谷寺
第二天:玄武湖、台城、鸡鸣寺
第三天:莫愁湖、纪念馆、雨花台、中华门、傍晚去夫子庙景区
第四天:阅江楼、长江大桥

自助游到南京,建议您使用一种叫“品游电子导游”的机器,它已经基本替代了导游的作用,具备以下强大的功能:第一、绝大部分景点精彩的导游讲解,让您收获知识和快乐。第二,随时随地查询公交地铁,告诉您如何乘车,让您永远不会担心迷路。第三、随时随地查询美食打折餐厅的信息。第四,如果您使用他们的“电子导游”,可以叫他们帮你预订酒店,享受很多优惠!
是你深入体验这座城市的风俗、民情的最好选择。感兴趣可以去看看。在百度或Google里输入“品游电子导游”就可以查看到他们的详细信息了。

祝你玩开心