阿里巴巴怎么购物?

我以前只在淘宝网上购物,可是我现在要购买的东西淘宝网上没有,只有阿里巴巴上有。请问在阿里巴巴上怎么购物啊?2000元一起是什么意思啊?(有没有数量限制)购买后也能使用快递... 我以前只在淘宝网上购物,可是我现在要购买的东西淘宝网上没有,只有阿里巴巴上有。
请问在阿里巴巴上怎么购物啊?
2000元一起是什么意思啊?(有没有数量限制)
购买后也能使用快递吗?
¥2000.00
10只起
这个是什么意思?
能分步说明白吗?
双鱼密西

阿里巴巴购物其实和淘宝、天猫、京东这些的购物流程是一样。阿里巴巴是一个B2B的平台,主要是针对批发

  1. 首先你要先注册阿里巴巴的账号,或者你要是有淘宝的账号也可以。

  2. 查找你想要的商品。

  3. 添加购物车。

  4. 提交订单

  5. 付款,阿里巴巴的付款可以使用支付宝。

以霞辉tC
阿里巴巴是B2B网站,就是企业对企业的,个体户也可以。是批发价,当然要批发起点金额了。量大用的是物流,即要你去货场拿货的。
追问
¥2000.00
10只起

这是什么意思啊?
购买后能不能快递的。
追答
这个意思就是不零售只批发啊。最少买10只。如果体积小,重量轻当然可以用快递。如果大而重,就会走物流,便宜,但到了当地不送货,要自己去拿。
stefanie1007
应该是单批最小金额2000元起,每次10只起批
具体楼主说的情况大概是这样
追问
是不是这样啊?
一只2000元,必须一下买10只,少了不卖,多了也可以卖的。
其他地方和淘宝网一样了吧!不一样再补充一下好吗?
追答
阿里巴巴购物一般都是混批的那种,而阿里巴巴本身就是一个批发网类型的网站,所以有的商家会有定量,类似这种最小订单比须满足2000元,或者是说最小订单就10只起,混批可以根据你的自身需要可以同时采购不同的产品,但是最小订单比须要10只起批。
但是有时不那么死的,可以和商家协商购买
至于发货的方式,都是由你自己决定的,运费都是你自己出,你想用快递还是物流都是可以的
小白撸撸串儿
阿里巴巴主要针对大批采购的,上面全是生产厂家,所以批发和大规模定单为主
追问
是不是这样啊?
一只2000元,必须一下买10只,少了不卖,多了也可以卖的。
其他地方和淘宝网一样了吧!不一样再补充一下好吗?
追答
具体怎么交易你可以用阿里旺旺和店主详谈。批发有最低采购数,那上面有的
匿名用户
森森购物——家庭购物网上商城,网上购物,电视购物,时尚网购商城,居家生活,3c数码,服饰美容,钻饰收藏,运动休闲,健康饮食。免运费地区:上海、江苏、浙江、广东、福建、河北。购物有保证!

参考资料: www.33go.com.cn