热血动漫推荐

热血动漫推荐~\(≧▽≦)/~啦啦啦,,,最好是完结的,O(∩_∩)O~... 热血动漫推荐~\(≧▽≦)/~啦啦啦,,,最好是完结的,O(∩_∩)O~ 展开
orangejunee
  首先是比较经典的:
  《海贼王》,吾辈现在快追完了,很赞啊!!个人很喜欢~~

  《火影忍者》其实我不太喜欢,看到300多集,但是口碑不错。

  《死神》,这我只看过一点,画风还挺喜欢的,据说很好看。

  《妖精的尾巴》画风和海贼很像,但是相对比较精美。

  《家庭教师》很早以前就看完了,刚开始日常篇有些无聊,但是后面越来越精彩,值得一看。

  《鲁鲁修》这个我也看过,画风那是相当好,但是有点分裂。。。

  《钢炼》同学最近很萌这个,但是没看过。

  《结界师》很早以前看的,觉得还不错。

  《银魂》我很喜欢这个啊,可谓有血有泪附加笑死人,很好笑,推荐!!

  《地狱少女》这个画风很诡异,也很配主题,赞个~~

  《尸鬼》一开始蛮恐怖的,后来看起来很攒,讲的一个小村里的死人复活,蛮有深意的,各自为了生存。

  《黑执事》哥特风的,其实很美型。

  《死亡笔记》很诡异啊,会有压抑感,看是逻辑性很强,很赞!!

  《无头骑士异闻录》这个超赞!!!看完后会有一种很佩服的感觉。我萌了里面静临这对cp很久,很有爱,绝对推荐!!!

  《全职猎人》有点点恐怖,很赞啊,就是如果要追的话,富奸真的伤不起啊。。。

  《学院默示录》买肉片,B级血浆片,丧尸篇,胆小勿看。

  新番:
  《青之驱魔师》很赞啊,男主我很稀饭啊,推荐~

  《滑头鬼之孙》美型的,这祖孙三个看得都要流口水的~~

  《恶魔奶爸》哈哈,有点坑爹,但是还不错。

  《战国BASARA》其实这个不算新番,没看过,看还是写出来了。。。

  《gosick》少女推理,本来还想写柯南的,不过还是算了。gosick还蛮好看的,推荐~

  《灼眼的夏娜》这也不是新番,看是很好看。

  《绯弹的亚里亚》钉宫五萌~~
  ——————————————————————————————————————————
  这都素我自己写的,楼主你就选我吧,打字的伤不起啊。。。。
七月一日某休
恶魔奶爸 海贼王 飞跃巅峰 武装炼金 Needless 天元突破 暂时只想到这么多。
lxwq1238
话说,记忆中,好看的热血动漫都在连载吧!
伴随的死神
银魂 海贼王 火影 死神 犬夜叉 滑头鬼之孙 浪客剑心 美食的俘虏 家庭教师 妖精的尾巴
钢之炼金术师 七龙珠 恶魔奶爸 GTO麻辣教师 蓝色驱魔师 全职猎人 铁马少年 还有些想不出来了
wenjuanyingyue
家庭教师 猎人 死神 青之驱魔师
百度网友3e6a22d
恶魔奶爸