最近有什么好听的歌曲吗?

花锦凉_
快歌:
SJ:《mr.simple》《super man》
Chocolat:《Syndrome 》
U-kiss:《NEVERLAND》《0330》
Sistar:《so cool》《girl do it》《push push》
beast:《fiction》《the fact》《下雨的日子》
KARA:《step》
A.S.red:《夜空下》
A.S.blue:《wonder boy》
T-ara:《roly poly》《为什么会这样》《一如当初》
MISS A:《goodbye baby》
MBLAQ:《Mona Lisa》
天上智喜:《one more chance》
Rainbow:《A》《to me》《sweet dream》《mach》《你和我》
A pink:《不知道》《it girl》《boo》
Teen Top【新人团,强烈推荐】:《Supa luv》《不要洒香水》《clap》
infinite:《成为我的人》《BTD》
sistar19:《Ma boy》
after school:《shampoo》《bang!》《因为你》
boyfriend:《boyfriend》《you&I》
4minute:《魔镜》《heart to heart》《Freestyle》
金泫雅:《Bubble Pop!》《change》
c.n.blue:《love》《直觉》《孤独啊》
G.NA:《top girl》《black&white》《我会过得很好》
orange caramel:《one love》《bangkok city》
Nine muses:《figaro》《no playboy》《ladies》
HAM:《so sexy》
魏晨&李准、天动:《run away》
girl‘s day:《一闪一闪》《再抱我一次》《没有天长地久》
耀燮&俊亨【beast】:《thanks to》
房龙国&耀燮:《I Remember》
TRAX:《哦!我的女神》
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
慢歌:
1、《nothing better 》-郑烨
2、《life》-SHINee
3、《下雨的日子》-Beast
4、《The Fact》-Beast
5、《星星星》-少女时代
6、《荆棘花》-郑烨
7、《Let it snow》-Beast
8、《Beautiful Goodbye》-f(x)
9、《画上妆》-SHINee
10、《nobody(抒情版)》-wonder girls
11、《心冷的男人》-TRAX
12、《至少要知道这个》-东方神起
13、《星光月光》-Secret
14、《像疯了一样》-2AM
15、《致不接电话的你》-2AM
16、《love love love》-epik high
17、《初雨》-TARX

去【音悦台】吧。那里很多好听的歌和高清MV。。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【这都是我个人比较喜欢、经常听的歌,希望你也会喜欢。。】
府涵时8400
1、你对我的好
2、瘾
3、燃烧
4、江南style
5、风度
6、变心
7、死性不改(童声版)
8、单身料理 (王祖蓝)
9、流星的眼泪
10、就算世界无童话
11、火星
12、时光机
13、稻香
14、星球
15、最后的约定
16、开心的马骝
17、寂寞暴走
18、有时候男人比女人更脆弱
19、菠萝菠萝蜜(谢娜)
20、闹翻天
21、八连杀
丿情调丶宇狐
小小的三飞8113
吹喇叭
百度网友15949e6
因为是女子。