这段英语怎么翻译?

Somedevicesservemorethanonepurpose.Forexample,floppydisksmayalsobeusedasinputdevicesi... Some devices serve more than one purpose. For example, floppy disksmay also be used as input devices if they contain information to be used andprocessed by the computer user. In addition, they can be used as outputdevices if the user wants to store the results ofcomputations on them.要贴切啊 展开
西华乖娃
一些设备不止一个功能。比如,如果软盘包含一些可以被电脑操作者使用和加工的信息的话,它也可以被用作输入设备。除此之外,如果使用者想在软盘上储存运算结果信息的话,也可以被用作输出设备。
我这是人工翻译哈~~~
追问
觉得你的翻译很贴切,像你这样的英语高手确实难觅。而其他几位回答的都是些冒牌货啦。不过能不能再划分一下这段话的句子结构?
追答
不是有标点符号吗?
就是主句+IF引导的从句。后面的那些长串子是定语。
梦里蘼芜青一剪
有些装置提供超过一个的目的。例如,软盘disksmay等,也可用于输入设备如果他们包含信息被用来andprocessed的计算机用户。除此之外,他们还可以被用作outputdevices如果用户想要的结果ofcomputations商店
有些设备提供一个以上的目的。例如,软盘disksmay也被用来作为输入设备,如果它们包含的信息被用来andprocessed利用计算机用户。此外,它们可以被用来作为outputdevices如果用户希望存储结果ofcomputations他们。望采纳
bhy0523
一些设备服务不止一个目的。例如,软盘disksmay也作为输入设备如果他们包含信息被使用andprocessed由计算机用户。此外,他们能作为outputdevices如果用户想商店物品
俊儿特阿莫
有些设备可不止一个目的。比如,软盘也可能被用来作为输入设备,如果他们所包含的信息使用和处理由计算机用户输出。此外,它们可以被用来作为输出设备的用户要在其中存储计算的结果。