有没有什么好看的言情小说,要完美结局的!?

MO24974
《意外宝宝:老公太霸道》文 / 因紫衫
简介:

她是小妈带过来的女儿,和这个家从来都是格格不入。

那一晚的意外,身为哥哥的他,迷糊中要了她。

面对她一身的青紫印记,他却嗤之以鼻:“果然上梁不正下梁歪,才几岁就和男人乱搞!”

她凄凉一笑。

要是知道他口中乱搞的男人就是自己,他会不会懊恼得想掐死她?

……

五年后,带着宝宝回来。
《黒焰总裁爬墙妻》文 / 红尘婕妤
简介:

宝宝版简介:

她,莫幻灵,人见人爱,花见花开。古灵精怪小魔鬼一个,最大爱好就是看帅锅,最大的愿望就是有个帅锅能做她的爸爸。

一周岁的时候,她就是指着电视上的那个帅哥说要他做自己的爸爸,然后她那八面玲珑的妈咪就惨白了一张脸。

二周岁的时候,她就是看见了真实版的电视帅锅,她老妈就掉头鼠窜,害的她失去了一顿生日大餐。

终于,她再次遇到了那个帅锅,而且还得到了一个惊爆消息,他居然是她老妈曾经的未婚夫。

好吧,为了能让帅锅做自己的爸爸,她帮未来的帅锅老爸‘制定’了一系列的追妻计划。

可是,为什么那个叫做萧冕阳的家伙和她的老爸那么讨厌捏,老是阻碍她的计划不说,还敢找借口来接近她老妈。
《不断幸福》文 / 木梵、
简介:
冯隐竺以为,没有她攻克不了的难关,可真的拿下了吴夜来这座城,她才发现,他交给他的,就是一座空城,她除了守着,毫无办法。但她知道,她还爱着吴夜来。但她也知道,她的等是要幸福的等,最终,因隐竺在吴夜来的电脑里发现了他曾经追随的一个女同学的照片而导致了他们以离婚收场。

隐竺跟着经理萧离转到了J市工作,在萧离有意无意的关心下,两人产生了超乎上下级的感情。当他得知隐竺离婚后,向她表达了心意。

隐竺高中的铁哥们儿沈君飞一直默默地爱着她,因为隐竺选择了吴夜来,他就选择了远远地守候。隐竺离婚,他不仅帮助她走出了婚姻的阴影,也慢慢地走进了她。

《谁可相依》文 / 纤手破新橙
简介:
一头栽进命运,就像跌进一个深渊。谁都不是救赎和依靠,能救赎和依靠的,唯有——自己。

一场突然的变故打碎了原本平静的生活。以为可以执手走下去的那个人突然来了个大变脸……

那一夕,弱女子苏亦晴的天塌了下来……
hanyu3334331
不知道你喜欢什么类型的~
微微一笑很倾城
和总裁同居的日子
兔子压倒窝边草
然后,爱情随遇而安
都是超级经典的~
恋夏浮云
《蔓蔓青萝》桩桩
《许谁天荒地老》沐清雨
《温暖的弦》安宁
《曾有一个人,爱我如生命》舒仪