实况足球2010怎么防守 5

我是刚玩的实况足球还没学多长时间,最近防守出现了好多问题,电脑老是在中场控球把我的球员晃过去,然后单刀。我的球员老是向前扑,特别是2个左右后卫老是向前,电脑老是在边路一个... 我是刚玩的实况足球还没学多长时间,最近防守出现了好多问题,电脑老是在中场控球把我的球员晃过去,然后单刀。我的球员老是向前扑,特别是2个左右后卫老是向前,电脑老是在边路一个直塞然后高球传中头球射门,电脑传的球真刁,我老是预判错误,还有就是电脑中场控球太厉害老是让我球员跑位太厉害跟不上,后方就出现漏洞了。还有就是高球传身后,跳球过掉后卫形成单刀,我心里一烦就开始铲球了,越是铲球越是吃牌吃的厉害,我有次吃了5张黄牌1张红牌都是铲球。电脑护球也牛逼,稍微一碰,就吹我方犯规,我设的有战术1逼抢 2防守反击3侧翼进攻4中后卫上前助攻。我玩的是职业模式,求高手教教我防守。小弟在这谢谢了。
我的后防球员向前扑的太厉害。我玩的是大师联赛,球员年龄关闭了。开的还是4411阵形,还被人完成那样真惨。
tonalilili
对方拿球时,你不要猛扑上去就行了。注意且战且退,队友很快就来协防的了。你猛扑的话,很容易被过,然后后面又没人了,很容易丢球。
不要随意铲球,除非有把握铲到,不然只能是被过。
他边路起球,不一定要抢下来,干扰他的传中就行了。
总之,一个字,后防要沉稳。
sunsyh888
鉴于你刚玩,不要太猛,3星难度开始踢吧
战术设置下
不要输不起,戒骄戒躁,多倒脚扯空档,新手上来就玩最难的,还输不起,那怎么玩。。。。当然不怪你,以前我也那样的。。。。。本来局面不好,裁判还帮他,就狂铲
我开场5分钟就被对手进球了,不急,慢慢来,控球时间我方完胜,慢慢找机会结果最后8:2赢了
大金刚猩猩
按加速和X建,然后你可以看对方球员的带球路线然后按方向键去挤他,必要的时候偶还可以按方块,包夹防守
百度网友794cd5d
不要太猛就行!