最新好看的高干文

MO24974
《与你同看世间繁盛》文 / 卡其豆
简介:
江和,我用尽了一生的热情和力气,想要站到你身侧,与你一同看着这世间的繁盛和荒芜。

林屿森,你用最纯净温柔的感情,为我筑起风雨无虞的美好世界。然而我能回报的,却只是一个绝情的背影。我们这一生,注定不可能。

李响,文森特,江柄生,兰姨……一切在我生命中开过的花,最终一一败落。

我终于相信,面对变幻无穷的季节,谁能奢望,一览无余?

我终于明白,我们的一生,经历的种种,不过是花开彼岸的风景。

《假如深海不快乐》文 / 薛玉蓉
简介:

你自是万人瞩目,可曾注意我小心翼翼的目光;

你自是冷漠轻佻,可曾为我改变一丁点的心意;

我站在角落,深情地注视你,依然不曾换回你决然离开的脚步;

薛锦寒,我不顾一切抛下自尊来爱你,把自己从公主的宝座下降为灰姑娘,你又怎能无动于衷?

既然你转身,我便只好放手,你会看得见,我没有眼泪,亦没有不舍。

不是爱的不深,只是你不知道,因为你,我把自己藏身深海,我的眼泪,任何人都无法看见。

深海没有氧气,没有阳光,有的,只是自始至终的孤寂和刺骨的寒冷。然而我,始终守候在这里,我的眼眸,早已成为这深海的一眼泉,涓涓流着的眼泪,成为这深海的海水来源

《办公室有雷神》文 / 携爱再漂流
简介:
I+1等于几?不论你做出怎样的回答都有可能是正确的,但是如果你抱定等于2的心理,去面对职场上的沟沟坎坎,办公室里的是是非非,也许就没有任何乐趣了。

上班有乐趣吗?有,且爆笑无比。你还在郁闷着每天的职场生涯吗?算了,高兴是一天,不高兴也是一天。其实身边的同事还是很友爱的,虽然总有那些超2的人惹你生气,但他们带来的欢笑也是超多的,只要你不是办公室里最2的那个,工作就会乐趣无穷。

《你是我今生最美丽的遇见》文 / 天琴
简介:
认识白瀚那天,我学会了喝酒。

恋上白瀚那天,我停止了喝酒。

从仇人到恋人,再到陌生人,同样的七年,别人相知相守,我们,却连“七年之痒”都来不及经历。

七年的时间里我滴酒未沾,今夜……白瀚回来的日子,我醉了,醉得一塌糊涂。

一路走来……究竟是谁把谁弄丢了?

我在红袖添香小说网看到的,现在整理成一个帖子,都是出版书
在百丈岩插花的大熊猫
以下都是11年最新完结的

凭勇气再见钟情
姻缘
一霎风雨我爱过你
陈醉
兽医匪浅
独家记忆
智斗
黑白配
不配
小东西
我要逆风去
爱情是糖,甜到忧伤
你好检察官
融岩
婚嫁
曾许诺
精英情人
昧宠
时间线
竹马翻译官
八点半
大隐隐于婚
挚爱
等到雾霭散去的那一天
不小心,搞大了
不是冤家不聚头
安之若素
女王的裙摆
囍相逢
错位婚姻
爱上男主播
这一世,谁为谁守身如玉
月亮说他忘记了
撞日成婚
一见钟情
婚姻盒子
温润如希
丰满不给力
小白兔姐姐精心整理,满意请给分,不胜感激~
73707u
《秋色易水》《不设防的交织》《独占》《我恨我爱你》《河自漫漫景自端》
匿名用户
一斛珠(尼卡),还未完结。与《河自满漫漫景自端》是同出一人之手。
贤不住de我
我也想要全新高干文呢,可以顺便发给我吗? 最好结局是好的 ,谢谢 xiezily@qq.com