有什么好看的人物美型的日本动漫?

新一点的,比如《吸血鬼骑士》《会长是女仆大人》一类的,要好看噢!谢谢多一点的,最好有简单介绍... 新一点的,比如《吸血鬼骑士》《会长是女仆大人》一类的,要好看噢!
谢谢
多一点的,最好有简单介绍
爱丽丝学园 吸血鬼骑士 玩偶游戏 珍珠美人鱼 变身,偶像公主 幽浮宝贝 偶像宣言 魔法留学生 魔法咪路咪路 传颂之物 蜜蜜水果糖 恋之魔法波波糖 恋爱天使安琪莉可 百变小樱魔术卡 翼少年代 愿此刻永恒 完美小姐进化论 宝石宠物 梦色糕点师 勇者特急 零之神魔 十字架与吸血鬼 飞天少女猪 婚纱小天使 新白雪公主传说 好想告诉你 君吻 心灵侦探八云 黎明前的琉璃色 风之圣痕 圣少女 还有宫崎骏写的电影 信蜂 橘子酱男孩 乱马 校园迷糊大王 银盘万花筒 天堂之吻 极上,超级委员长 42:空罐少女(2009年作品,个人感觉一般,纯属于,校园+魔法+恋爱+战斗,没意思可以看下...)
43:公主恋人(2009年作品,很强大的一部动漫,突然变成了有马集团的接班人,突然进了最豪华的学校,然后与众多美女的邂逅...很有意思,强烈推荐...)
44:猫愿三角恋(2009年作品,别看,否则后果自负....)
45:学生会的一己之见(2009年作品,就是人设比较强大,画面很漂亮,别的一般....)
46:11眼(2009年作品,一部超级强大的后宫动漫,很给力,非常值得一看..而且OVA是相当那个的XE了...强烈推荐.)
47:乃木坂春香的秘密(2009年作品,第一季,第二季都看过了,还可以,一般.....)
48:十字架与吸血鬼(2008年作品,个人觉得非常有意思..非常好看,强烈推荐...)
49:Prism ark(2007年作品,这个动漫也很不错的,但是人气一直不高,不知道为什么,这个值得看下...)
50:H2O沙中足迹(2008年作品,这个...沉默..)
51:CHAOS;HEAD(2008年作品,说实话,这个我从头到尾就没看懂,就是武器超级漂亮......)
52:夕阳染红的坡道(2008年作品,全是爱情,钉宫大人的作品,喜欢钉宫大人的可以看...)
53:化物语(2008作品,这个给我看出阴影了,希望大家不要看,否则后果自负....)
lxwq1238
《薄樱鬼》:人物美型,基本以女主为第三线讲述新选组,走历史路线(虽然对于女主角的刻画有些太弱了,不过还是互补吧!)。
《金色琴弦》:人物美型,后宫倾向,如果你对古典乐感兴趣建议你绝对不要错过这部,真的是超经典超好听。
灼眼的夏娜,守护甜心,星梦天使,人鱼的旋律,妖精的旋律,乃木坂春香的秘密,魔法少女奈叶小女神花铃,网球王子,天国少女,魔卡少女樱,翼年代记,旋风管家,南家三姐妹,人影电脑天使心,天降之物,凉宫春日的忧郁,潘朵拉之心,蔷薇少女,黑执事,零之使魔,十字架与吸血鬼,妖精的尾巴,圣母在上,轻音少女,推理之绊,惊爆草莓,地狱少女
够了么,不够我还有
羽花星梦
守护甜心,蔷薇少女,小女神花铃,SA特优生,地狱少女,魔法少女小圆,魔卡少女樱,东京猫猫,人鱼的旋律,魔法少女奈叶,七色星露,文学少女,凉宫春日的忧郁,魔法禁书目录,赤色约束,轻音少女,宝石宠物,宝石宠物Tinkle,潘多拉之心,黑执事,旋风管家,灵之魔使,妖精的尾巴,南家三姐妹,人影电脑天使心,少女福尔摩斯,光之美少女。。。。。。

这些都不错,楼主可以看看~
玫蔷画E
水果篮子,无法逃离的背叛,咎狗之血,奇迹列车,人物都够美型!
帐号已注销
世界第一初恋,好想告诉你