高分悬赏,高手请进 10

我想知道远程锁闭手机的方法,让装软件的就算了,一刷机就没了。或者直接让手机没法刷机也可以。要求锁闭前手机和以前一样,不能看出来,锁闭后手机什么功能都不能用。手机型号华为u... 我想知道远程锁闭手机的方法,让装软件的就算了,一刷机就没了。或者直接让手机没法刷机也可以。要求锁闭前手机和以前一样,不能看出来,锁闭后手机什么功能都不能用。手机型号华为u8800,系统版本安卓2.2.1七月联通定制机。本人有一定的手机和电脑知识,操作没问题。可能比较难,我最高给1000分。
我不是想把手机弄坏,是想控制对方的手机…
匿名用户
软件是没法搞的,你是想换个手机么?何必这样,把水滴在主板上,别打湿防水标志,但是不保险,手机维修高手是检测得到是不是人为损坏,他们买手机的早就遇到过这些问题了,还怕你做手脚不成,如果这样做人家直接拿出证据,到头来坏了手机又没换到新手机,就让自己损失了。安卓2.2还是很棒了,嫌弃就给我吧!
荆北彭柔淑
1).3、6、10、15不等差,也不等比。2).但a2-a1=3;a3-a2=4;a4-a3=5成等差。首项a2-a1=3,公差=1,an-a(n-1)=3+1[(n-1)-1]=n+1。3).即an=a(n-1)+n+1。连续递推,a(n-1)-a(n-2)=n;…;a2=a1+3。累加,an=3+[(n-1)(n+1)]/2]=(n^2+3n+2)/2,即an=(n+1)(n+2)/2。
仝圣御雨雪
an=1+2+3.....+n+1=(n+1)(n+2)/2
如果没记错的话应该是逐差法,在把每项相加,通式an-an-1=n+1