我已婚,爱上了一个小自己10多岁的未婚男同事,彼此都未表白,但是彼此心里都很明白,很痛苦,该怎么办?

联00
这个太纠结了。
如果他跟你年纪相差没那么大,还有些可能,现在嘛……

看你想要什么样的结果。
1.家也要,婚外情也要。那么偷情吧,满足身体心理的需求,很刺激的。只是一般到最后都会造成痛苦的后果。
2.离婚,然后跟他在一起。问题来了,他小你十几岁,也许他能跟你同居,反正对男人来说这都是占便宜的事,但结婚实在是个问题。
3.慧剑斩情丝,将感情转移到老公,孩子,或者其它事上面。这是最安全最符合道德常理的,但不知道你的婚姻情况如何,所以也不是很可行。

自己想想,自己要什么样的结果,然后就选择什么样的行为。

感叹一下,关于爱上同事,太多人都有这种状态,其实很多时候这都是因为自身感情不满足,而交际圈子又窄,刚好异性同事能天天能接触,碰到一个条件优秀点的,很多人就容易动情……
永远爱张娜拉
姐姐。你要知道。那真的是爱吗。是真的爱上了么,
还是因为跟老公有了小隔阂。那个未婚男同事有刚刚好的填补了那份隔阂所带来的空虚和闷气
比你小10岁。不是说你们之间有了多少代沟。只是说。其实你们之间其实存在着很多的问题。再者你还是有家庭的人,不知是否有孩子。考虑的就会很多了。打个比方。如果你离婚了。跟这个男的在一起了。在以后的生活中你们可能会因为一些生活习惯和一些世界观觉得他小不懂事,不懂你。慢慢,会产生摩擦(这是肯定会发生的。不管再好。毕竟一辈子的时间)。这个时候。你就有可能会想当初你是舍弃了什么而跟着他的。这样你自己的心里压力就很大了,,
一个人变化是很快的。不排除你真的是爱上他了。可是希望你在此事上。做到正确的判断。最好是用很平常的心去看待你老公和那个男的。可能会发现不一样的事情、因为你现在以为你爱上了那个男同事。这些东西会主导你做出一些不客观的事、、、把心放平和最重要~~人生很短。不要失去后才知道珍惜、
我没恋爱过。所以我也不懂。这些都是我个人所见所闻和看书得来的一些客观分析,你只做参考
幸专j7
顶四楼,点到为止,回头是岸。
他要是好男人99%不会和你在一起,何况他还没结婚。
五星工商注册
点到为止,回头是岸。
- - jiawo