求一部二战时期电影,美国的,反映的是美军在日军本土作战

印象比较深的一个画面是美军在一个偏远地方的日本民房内遇到日军,还有一个是美军的炮兵受到干扰,炸死了很多冲在前面的自己的士兵,忘了这部电影叫什么了,哪位还记得,求答案... 印象比较深的一个画面是美军在一个偏远地方的日本民房内遇到日军,还有一个是美军的炮兵受到干扰,炸死了很多冲在前面的自己的士兵,忘了这部电影叫什么了,哪位还记得,求答案 展开
xiangtanping
风雨战士,烈火追风,两个译名.讲的是在美国进攻塞班岛使用印第安人通信协调作战的故事.展示了在那次战争中印第安人的爱国功绩.当时的美国总统布什还给参加了战争的印第安人士兵颁发勋章,表彰他们在二战中的表现.,吴宇森就是根据这个来拍摄的.场面浩大,战斗血腥啊.打的小日本很解气.比国产片解气多了啊!
小白毒狗
吴宇森《风语者》与风对话的人
zajxn
那是在太平洋群岛上谢谢,不是日本本土。吴宇森的《风语者》尼古拉斯凯奇主演的
匿名用户
华人导演吴宇森的《风语者》主人公负责保护那个知道密码的印第安人,必要的时候可以把他杀掉,但是他没有,希望对你有帮助,谢谢