新乡哪有大量卖男装的,价钱又实惠?不要说胖东来什么高档的了,消费不起啊,谢谢

八大是6260
新乡卫滨区金田服装批发市场

新乡人民中路步行街男装店
梦如叶弘
新乡火车站边上有一家挺大的批发市场,一层就有男装,样式还有价钱还都可以,多谈一下的话可以将不少(注意:不要一下杀太多),值得去看看,就是人比较杂,去的话注意小偷.....
桔梗的结局
新乡汽车站旁边的金利来就有卖的,好像是批发的,很便宜
neck9999
平原商场也行呀,还有胖东来生活广场也不能算贵,要来就步行街看看,再便宜的地方也不上档次了。
bgxue87
火车站旁边的金源批发城。好多的,负一楼也有的。