关于艾滋病检测结果问题,急急急!跪求高手解答

病情描述(发病时间、主要症状等):我大约三个月前找了一次xj,全程戴套,没有什么破损和滑落。但是心里一直很后悔,放心不下。今天去医院作了hiv的检测,用的是化学发光的方法... 病情描述(发病时间、主要症状等):
我大约三个月前找了一次xj,全程戴套,没有什么破损和滑落。但是心里一直很后悔,放心不下。今天去医院作了hiv的检测,用的是化学发光的方法。但是结果出来以后我就疑惑了~~~
检测结果是待定。但是化学发光的数值是0.33~~~我不明白到底是什么意思??????希望各位大虾给予帮助,打试纸广告的就别来了,不懂装懂的请绕道~跪求高手解答
另外,我还想知道出现我这种情况的原因,这种结果到底是阴还是不确定,感谢大虾们关注,如答案可以解答疑惑,小弟定加分叩首拜谢
songxinyu114
兄弟你不要着急!我也有和你类似的担忧!但后来问了医生,高所我这只是一个判断的数值,和你想象的病毒量是没有任何关系的!每次做检查数值的高低都不会一样!不代表病毒在复制,所以不用担心,阴就是没有事情,记住,以后坚决远离高危,多做好事善事,!我都发了都发了毒誓了!其实我都4个月了,还是很恐在煎熬中等待6个月(其实医生说我不用在查了!)希望大家都一阴到底!
蓝莘环境检测技术(上海)有限公司
百度网友3c97849
全程正确使用安全不会感染 不要管数值 只要小于1 就是阴性
建议换家医院 用酶联3代检测 要不直接去cdc做确认实验也行
匿名用户
病情分析:你好,对于你的情况,建议你最好是疾控中心进行检测
意见建议:
百度网友56963aad9
基本是没感染 满1是感染了
haoyning
没问题的。放心。哪有那么容易中标的