八国联军是哪八国?

人月的书课过1682
八国联军
日本、美国、奥匈帝国、英国、法国、德国、意大利及俄国的八国联军。
分别为:日军八千人,俄军四千八百人,英军三千人,美军二千一百人,法军八百人,奥军五十人,意军五十三人。
当时沿途的清兵和义和拳民估计有15万之多。
ZXEFENG
八国联军有英国、法国、德国、俄罗斯、美国、日本、意大利、奥匈帝国。后来签定《辛丑条约》的还有 西班牙,荷兰,比利时。
圆明园的英法联军烧的,而不是八国联军烧的。~
百度网友bbeec6f
八国联军有英国、法国、德国、俄罗斯、美国、日本、意大利、奥匈帝国。
ahan335
英美德法俄日意奥(奥指奥匈帝国)

8月中从天津进至北京的部队其实只有七国(当中两国只为象徵式的掌旗兵)约一万六千人,分别为:日军八千人,俄军四千八百人,英军(主要为锡克兵)三千人,美军二千一百人,法军八百人,奥军五十人,意军五十三人。
手机惹的祸害
八国联军是:英国、美国、法国、俄罗斯、日本、意大利、德国、奥匈帝国。1900年入侵,火烧圆明园就是八国联军干的坏事。