具备工程类或工程经济类中专及以上学历并从事建设工程项目施工与管理工作满2年,可报名参加二级建造师执业

我在四川,09年6月毕业专业是中文,09年7月进施工单位参加工作,2014年拿到电大建筑施工与管理大专文凭,请问我可以报考2015的二级建造师还是2016年的二建考试?我... 我在四川,09年6月毕业专业是中文,09年7月进施工单位参加工作,2014年拿到电大建筑施工与管理大专文凭,请问我可以报考2015的二级建造师还是2016年的二建考试?
我想知道,“报考条件”里说的“具备学历并从事工作满2年”,2年是从参加工作起算还是从取得学历起算?电大的学习时间能否算作工作时间?
feiwang_526
二建的报考条件是1、具备工程或工程经济类中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年。2、具备其它专业中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满5年。3、从事建设工程项目施工管理工作满15年。 你要拿着电大的文凭去话要等到2016年,若你拿着中文系的文凭去的话就是2014年,但前提是你找个建筑公司开个工作证明信就可以了。证明下,你毕业后就从事建筑方面的工作。相当于你有5年工作经验了,可以提前2年考试。
liu0573wen
电大学习时间的不可以算,从取得学历开始算起。你是一定要在2016年考的
百度网友cc39841
同意楼上的