比尔盖茨捐了500多亿,今年为什么还是首富还拥有590多亿美元,费解啊,难道他如果不捐款就有1000亿?

匿名用户
他捐的那些钱是给自己的基金会,仍然由他控制,只是每年分一点给捐助对象,所以统计资产的时候还算他的
万岁舞娘
那可能是虽然人家把钱捐出去了,但是还是属于人家的能力换来的呀。所以衡量首富的时候,只是按资产排名罢了。并不是说他的钱捐。只是按资产排名而已。我认为的。
yayaaixiaying
他知道钱生钱,如果不捐,或许会更多