谁知道有什么好看的小说(完结)?

玄幻,穿越... 玄幻,穿越 展开
百度网友83066b4
  《盘龙》 《神墓》 《长生界》 《飞升之后》 《大魔王》 《星辰变》 《异世邪君》 《命运天盘》 《斗罗大陆》 《恶魔法则》《魔兽领主》《异界仙莲》《噬魂逆天》《天生废物异界逍遥》《纨绔邪神》《练级狂人在异界》《貌似高手在异界》《阳神》《佛本是道》《佣兵天下》《剑噬天下》《终极传承》《十方天士》 《邪神传说》
  必属精品 谢谢
  还有推举文笔好的小说
  我要这天再遮不住我眼,我要这地再埋不住我心.我要那众生都明白我意,我要那诸佛都烟消云散!------《悟空传》 无法超越的经典。。。。
  正义必胜?这句话一般是这么理解的:胜利的就是正义。-----《紫川》文笔很好的书
  网络三大奇书:飘渺之旅 诛仙 小兵传奇
  九州 也是很不错。
  什么是永远?没有永远,永远也是刹那的瞬间。当浮华落尽,容颜老去,那时才会发现,人生最需要的是平静和快乐的心情。------神墓
  这世间,本就是有无数的悲剧组成,我们若是不想悲剧,就必须想尽一切办法,让自己的敌人悲剧!这就是.......江湖!也就是人生~----异世邪君
  有些人的生命,始终的并排成两不相交的直线,错落着并肩前行,一起走了很远很远,最后才突然发现,原来从最初开始,彼此就从未相交,也未曾开始。---------文理双修
  总有一天,他可以站在更高的地方,就这样头顶的云卷云舒,居高临下的望着这草木枯荣的世界---------重生之大涅磐
匿名用户
斗罗大陆
介勤沉B
皇瓜、云柳疏疏人悄悄、淡云来往月疏疏