怎么用SD卡在电视上看视频?

买了松下等离子电视机TH-P46U20C,想在电脑下载一些视频,是不是要买转换器才能在电视机看呢... 买了松下等离子电视机TH-P46U20C,想在电脑下载一些视频,是不是要买转换器才能在电视机看呢 展开
深远又恬适丶君子兰212
看你电视支持什么格式的视频 我看了一下 好像是支持AVI 等
VCD或者DVD格式更不应说了
把电脑上面的片子下载好 看格式对不 如果格式对就直接可以移到你的SD卡里面 插进电视按电视说明书操作就可以看了...
如果下载的片子格式不对 那就要下载个转换软件(所谓的视频转换器) 网上很多 百度一搜索就出来了 很多都是免费的...下载好以后安装 --安装好后把那些别的视频格式文件(就是那些你电视不知耻的视频格式文件)添加转换器里面-按步骤操作-把它转换成AVI 或者DVD VCD MPEG等 任意一种格式,转换好以后 移到你SD卡里面 插进电视SD卡槽 按电视说明书操作观看
芦笋提词器
松下电视的SD卡只能读取松下摄像机的录像在电视播放。 不能下载电影播放。

转格式也不行。 我反正没有试验成功。转什么格式都不认,哪怕索尼摄像机的视频文件拷进去照样不读。

因为,国际大厂都是有版权保护协议的,不能支持你播放自己的U盘下载内容。而国产种种山寨电视就没有这个顾忌,功能越多越好。

所以。松下等离子,看高清片,3种方案:
1.蓝光影碟机、
2,电脑HDMI连电视。
3,高清硬盘播放器。
小1005Suzy
  其实松下这两个系列都可以放电影,但是要经过用户封装处理,因为在播放视频时,松下的"观看电影"功能里没有路径选择,其实只是把“进哪个文件夹再进哪个文件夹”的工作提前做好。
  方法:准备好一个高清视频(720或者1080的,其他的视为不标准)通常在网上下载到的都是TS \\ M... 这个电视只支持mpeg2、AVCHD两种格式的影片,但这两种格式的电影体积巨大而且不好找,所以说用sd卡看大片的功能形同虚设 。最简单的办法就是买个DVD,现在的DVD都带SD卡接口
丠風
这款电视支持SD卡,如果是.RMVB格式的视频可以直接在电视上播放,不用买转换器,
百字文库
插上sd卡(在侧面的sd插槽里面),然后用遥控器找到sd/dvd按钮,找到sd卡状态即可。