二手房地产销售好员好做吗? 10

武汉二手房地产销售好员好做吗?... 武汉二手房地产销售好员好做吗? 展开
小林学长123

很不错

二手房地产销售好员在销售领域发展前景不错,收入也很可观,能够得到锻炼,提成也高,找一些大型的房产中介先公司可以得到好的培训,容易入门。今后发展也不错,有前途。做好二手房销售首先要有一套完整的销售话术。对于销售工作而言,不管是电话销售还是现场销售都需要准备一套完整的销售话术,才能应对不同的顾客和买家。

扩展资料:

做好二手房销售主要事项:

做好二手房销售,要注意肢体动作,通常客户认可的不是房子,更多的是先认可销售员,所以销售员的肢体动作至关重要,给人留下的印象也至关重要,小动作可以让顾客留下好感。业务员需要通过提升自己的工作,增加成交机会。自己多复盘,增加看楼次数;把握推盘质量,增加推盘次数增加。

匿名用户
好做,就是简单的跑跑腿,带人看看房,嘴巴甜一点,偶尔卖卖萌撒撒娇什么的,也不看学历,也不需要什么能力,挺简单的。不过我觉得这个职业没什么前途,而且挺辛苦的,每天都要上班,休息的时候还会有客户打电话骚扰你。想出去玩玩都可能遇到客户。
LANXINMENG2012
根据目前国家出台的一系列政策来看,二手房地产销售员不好做。
“房住不炒”已经是国家定性的事情,这就把房屋属性打回最原始的居住属性,不再是商品,前些年由于棚户区改造这些放水行为导致城市拆迁居民获得补偿款后大量采购房屋,甚至炒房团合伙到某地区把当地房价太高的事情,现在政策出台,各个城市都相应出台了限购政策,就是为了从整体上控制房价的上涨,最近一年的情况来看,房价上涨以控制,大部分地区房价在稳重略降,甚至万科今年的口号都是“活下去”,碧桂园这些大企业也在高周转回笼资金,这一些都是因为政府调控。
但是如果把二手房地产销售员仅仅当成职业,不是发财致富的手段的话,做做也无妨,毕竟任何行业都会有起有落,现在刚好恰逢房地产市场低迷时期而已。
慧人行政部
进入二手房销售的门槛比新房低很多,对学历、年龄的要求也不算高。
二手房销售人员的基本薪资不高,主要靠佣金提成,业绩压力大,淘汰率很高,对人的体力和脑力要求都不低。
二手房属于居间业务,销售人员要同时兼顾房源开发和客户开发,商圈调查(熟悉商圈)、房源开发、客户开发、房源勘测估价、房源信息发布(线上线下)、预约/带看/客户&房东洽谈、签约、按揭及过户手续代办、协助房屋交接、售后客情维护等,是二手房销售人员必须经历的一套完整业务流程,每个环节都需要用心去做,才能成为高手。
二手房销售做的出色的,收入提成甚至会高于一手房销售。
皆有可能836

1、做二手房销售属于房产中介,一手房属于开发商或开发商的代理商;
2、做二手房比较辛苦,要找房源配房源带看房,成交很慢,还要到处跑;做一手房只要坐等客户就可以了,房源基本不用担心;
3、二手房还有很大的风险,有时候明明成交了,你却没有一分收入,白劳动,因为客户跳单了;但是一手房根本就不可能跳单;
4、二手房成交很难,做的人多;一手房成交相对容易;
5、二手房不断有老房源成交,也不断有新房源出现,一手房同一个项目房源卖一套少一套;
6、做二手房名声不好,很多人对二手房职业顾问有偏见;一手房容易受人尊重;
7、做一手房的入行门槛比二手房高,进的了中介公司,不一定进的了售楼处;
总之,做二手房辛苦但收入相对较低;做一手房相对轻松,收入也比做一手房高。