娱乐圈转型成功的十大明星

平时生活中,身边藏龙卧虎的人才到处都是,很多人身兼数职,每一份职业都天壤地别,但是他却能做的风生水起。我想转型需要很大的勇气,当然与自身所存在的实力也有着密不可分的联系。... 平时生活中,身边藏龙卧虎的人才到处都是,很多人身兼数职,每一份职业都天壤地别,但是他却能做的风生水起。我想转型需要很大的勇气,当然与自身所存在的实力也有着密不可分的联系。在娱乐圈,也有着一部分明星,所谓的文武双全的那类明星,也可以说是影视歌三栖都涉及。对于娱乐圈的明星来说,转型更多的是追求事业上的挑战,当然转型转好了,收入当然又会双番了。娱乐圈有很多明星都爱好转型,下面我们就来盘点一下,娱乐圈到底有哪些明星转型呢?转型过后的结果又是如何呢?

  说到娱乐圈又帅又有才的人,你肯定会想到王力宏。王力宏绝对算了娱乐圈里的貌与才双全的人,不管在音乐上的造诣还是在电影上的出入茅庐,你都能看到他每一次转型的深思熟虑与精心准备。2010年王力宏带着他转型过后的《恋爱通告》跟广大观众见面,《恋爱通告》是王力宏首次执导的一部作品,在电影中你可以看到王力宏的天赋与认真。接下来王力宏又要接拍《绯闻女孩》这部剧,相信王导会走好转型的路。

  跟王力宏一样满腹才华又英俊潇洒的另一位娱乐界帅哥,林志颖。大家都知道林志颖早期演过的电影伴随着我们的成长,他唱的《十七岁的夏季》更是80后的经典回忆。而近几年林志颖转型台湾第一位授薪职业赛车手,并获得国际组别F1雷诺方程式比赛的冠军。

  看过《快乐大本营》的关观众都知道前任女主播李湘,当初李湘主持《快乐大本营》伴随着我们80后度过每一个周六夜晚。其实对她印象最深的也莫过于她的主持人形象了。后来李湘又出书,又演戏又出唱片的,看样子好像要跳出主持人这个圈圈。接着嫁给李厚霖以后,她果断离开了《快乐大本营》,而后又听闻她离婚。但是却是在事业上开始风声水起,近年来投资芒果卫视,可谓大红大紫,前段时间《一不小心爱上你》可谓让李湘的事业更上一层楼。现在的李湘成功转型为芒果影业的大股东大老板,看来做投资做娱乐的她真是有女万事足。

  周杰伦是一个爱好兴趣广泛的人,喜欢玩魔术,喜欢演戏,更喜欢当导演。但是我们对于周杰伦,最熟悉的最喜欢的莫过于他的唱歌才华,每一首歌都朗朗上口。但是周杰伦也是一个对电影极度感兴趣的人,早在2005年,周杰伦就执导了《发如雪》的MV。之后就放出豪言,下一个目标就是拍电影。为了积累更多的拍电影的经验,周杰伦先后参演了影片《头文字D》、张艺谋的《满城尽带黄金甲》。后来就成功地看到他的《熊猫超人》的上市,不管如何,周杰伦都是一个满腹才华的江南才子。

  近来网上传出羽泉加入安徽卫视《天声王牌》,接棒一线主持人李静,担当此节目的主持人。羽泉给人们印象最深刻的莫过于那首《最美》了,当初羽泉凭借着这首歌唱遍大江南北,而如今听闻羽泉签约当主持人,让人兴趣盎然,很好奇羽泉主持节目是什么样子的。当然也不知道哥俩这次的转型效果会如何。不管怎么样都希望羽泉能够保持好状态,能够给广大的观众朋友带来更多惊喜的同时也能听到很多很棒的音乐。

娱乐圈中有很多明星是通过体育选手转型成为演员的。最著名的莫过于小陶虹了,我们知道小陶虹演技了得,不管是《春光灿烂猪八戒》还是《春草》她都演的惟妙惟肖,但是她却不是演员科班出身。最初她只是一名小小的游泳员,而且还是花样游泳队员呢。后来偶然的一次机会,在姜文的推荐下她开始走进演艺生涯,成功转型为一名出色的演员。给观众朋友带来无数精彩的角色诠释。

  徐静蕾当年是凭借着一部《将爱情进行到底》的片子火了一把。而后她开博,成为老徐,再后来就转型成为导演,导演了几部影片《一个陌生女人的来信》,《杜拉拉升职记》等等,让这个具有浓厚文艺气息的女孩成为
zhaoxianxv1234
刘德华 他从歌手转为演员可谓是最成功他是唯一一个唱歌和演戏都发展的这么好的全能艺人
贴心棉袄小虎牙
人在恰当的时候是要重要考虑一下自己的位置
甜心可儿keer
还有,范冰冰、姚晨、蔡依林,等。
15lzeng
你自己就回答啦
小白fu的白
。。。。。