求推荐有傲娇系角色的galgame,要已汉化的

同上,最好18X,是追女孩子的..不要给我追男孩子的游戏--"已玩过初音岛,LBEX,游魂,天神乱漫,GIFT,状况开始,青空下的约定,恋爱少女与守护之盾,H2O,星空的... 同上,最好18X,是追女孩子的..不要给我追男孩子的游戏- -"

已玩过初音岛,LBEX,游魂,天神乱漫,GIFT,状况开始,青空下的约定,恋爱少女与守护之盾,H2O,星空的记忆,晓之护卫,实妹相伴的大泉君,望见青空之丘,染成茜色的坂道,花与乙女的祝福,3DAYS,七色星露,CANVAS,雪之华,TO HEART,夜明,秽翼,遥仰凰华

有没有除此之外的? 愈傲娇愈好,回答得好的话会给分...

我也知道我的要求这么高有点过份,但请各位帮帮忙吧...
百度网友2b78bdd
好吧,看在我们爱好相同的份上,我来说说吧,以下说的全是废话,因为我只玩日版的……

以前我心目中的ツンデレ女神是织叶 朱,出自《アッチむいて恋》,个别路线各种无差别轰炸,杀伤力真的没的说!!

但近期玩了《未来ノスタルジア》我动摇以及震惊了,春日 伊织,这tmd就是个杀人凶器!!导致我攻略其他女主时,每次春日伊织的出现都让我不好受,让我有一种背叛的感觉……人设性格自然没问题,关键是声优井村屋 ほのか,此人的杀伤力,你玩过《遥仰凰华》应该知道!那叫一个……不多说了,说的越多越像bt……

还有一个就是《いきなりあなたに恋している》四位女主,有三位具备ツンデレ的资质,剩下一个还属于小恶魔系的,此作也是神作!!男主痛苦(肉体与精神)并快乐着,此作男主也相当给力,好久没见到了

喜欢ツンデレ也就是傲娇的,可以去看看,都是纯爱的,本人也算是老鸟了,能够打动我的也就是这两位,春日 伊织、织叶 朱,求各种超越!!有木有!有木有?!!
追问
哎呀,首先谢谢你,看完你的介绍后我立刻去了这三个游戏的官方网站那里看看...首先是第一个,看了人物介绍后发现主人公又是一个女装癖!?囧"虽然男主扮成女生潜入女校通常是有原因的(没原因就潜进去我想他就能成为比渣诚更高的存在了吧),但我还是常不了男主穿着女装跟女主谈情的情节,还有[那方面]的...所以,玩不了- -"
第二个,我也震惊了,因为..那个杏奈竟然是我最喜欢的风音配音,马上去找了是不是没汉化...结果...可恨啊!我的风音!
追答
晕,说多了百度把我hexie(您的回答审查中)了,还是简单说下吧

女装是女装,男主是宿舍穿女装,在学校还是男人,所谓的双重身份,绝不是女装癖(大概)!!女主们喜欢的也不是“女主”是男主!这点不必担心,男主也就是利用自己“女人”的身份看到女主们另一种面目而已(此处非h非邪恶)……

同志不愧是同志,《Toheart2 Another Days 》风音伤的我也不轻,我居然给忘了!!

话说风音桑演弱气角色真的很给力,感觉要比强气的好很多……

额,说道强气我又想到了《つよきす》系列,lz可以去看看,女主们虽都不是ツンデレ,但都是强气的,像什么ツンデレ、クーデレ、ヤンデレ?这样的都有,特别是有位女主,攻略前和攻略后根本就不是一个人!!起初我都有删游戏的冲动!!
鸡汤面15656
美少女万华镜1