开机及程序运行速度慢,怎么办?

电脑配置还不错,可是开机速度慢,最主要是感觉电脑运行也很慢,可以关闭哪些开机启动?有什么办法可以提高运行速度?比如我的QQ经常会卡住不动。必须强制关闭再重启才行。我的开机... 电脑配置还不错,可是开机速度慢,最主要是感觉电脑运行也很慢,可以关闭哪些开机启动?有什么办法可以提高运行速度? 比如我的QQ经常会卡住不动。必须强制关闭再重启才行。 我的开机启动项也很多,请问谁能告诉我他们分别是什么意思?有哪可以禁用开机启动?
Synaptics 。
Trend Micro Internet Security
Toshiba Volume Regulator
Message Center
Toshiba Reeltime
Toshiba Web Camera Aplication
Toshiba eco Utility
SAIICpl Application
TOSHIBA Flash Cards
TOSHIBA Button Support
TOSHIBA Power Saver
Conexant High Definition Audio Filter Agent
SmartFaceVWatcher
TOSHIBA HDD SDD Alert
TOSHIBA PC Health Monitor
Default Manager
TOSHIBA Zooming Utility
TOSHIBA Service Station
Catalyst Control Center
Kingsoft Intrenet Security
rhb5945
Synaptics---定点装置,触控板用的,可以禁用。
Trend Micro Internet Security---微软的杀毒软件,可以禁用。
Toshiba Volume Regulator---东芝的声音调节,建议保留。
Message Center---信息中心,可以禁用。
Toshiba Reeltime---东芝的时间校准程序吧,应该是:Realtime吧,猜的。建议开启。可以禁用
Toshiba Web Camera Aplication;东芝的网络相机应用,可以禁用。
Toshiba eco Utility---不清楚,可以禁用
SAIICpl Application---声卡相关,建议保留
TOSHIBA Flash Cards---东芝Flash存储卡,要是不用可以禁止
TOSHIBA Button Support---东芝按键支持,可以禁止
TOSHIBA Power Saver---东芝电源节能,可以禁止
Conexant High Definition Audio Filter Agent---高清音频过滤器代理,可以禁止
SmartFaceVWatcher
TOSHIBA HDD SDD Alert---东芝硬盘警报---可以禁止
TOSHIBA PC Health Monitor---东芝PC健康监视器,可以禁止。
Default Manager---默认的管理,建议保留,不大清楚
TOSHIBA Zooming Utility---东芝的缩放功能,可以禁用
TOSHIBA Service Station---东芝的服务平台,可以禁用
Catalyst Control Center---显卡控制程序,可以禁用。
Kingsoft Intrenet Security---金山网络安全,建议开启。

以上所有的这些服务项,都可以禁用,但是一般会开启声卡、显卡、防毒软件等这些服务程序,哪个要是不行的话,再重新启动就可以了。
鹏鹏小屋
知道合伙人软件行家
宿州学院数学与计算机专业。上海师范大学进修3年。从88年接触电脑。在电脑公司工作6年后回学校任教。

1、考虑病毒或者流氓软件影响。更新杀毒软件后全盘杀毒。
2、考虑机子发热量大,注意cpu显卡的散热。
3、考虑开机启动程序过多,去除无用启动软件。在开始--运行中输入msconfig。在对话框的启动项中,把不需要启动的软件前面小勾点击去掉即可。
4、考虑机子使用时间太久,系统资源消耗过多。重启即可。
5、考虑系统长时间使用,垃圾文件过多。借助第三方软件清除垃圾。
6、考虑系统盘所剩空间过小,删除或者移除部分文件。
7、考虑系统故障。重新安装系统后观察。
8、考虑机子过老。升级机子硬件。如加大内存更换显卡等。
dsgxy01
你先把开机的启动项减少一下,这个可以让你的开机速度稍微快点,再者你可以尝试把一些没用的系统的服务关掉,比如打印机,等等一些东西。
神在陨落
请问LZ的电脑是组装的还是品牌的 如果是组装的可能各方面的的零件不能配合 说白了就是互相不团结 配置就算不错 也会出现这个问题的 电脑快速的决定在CPU 可能CPU和其他东西之间产生的
esball_agent
开机的时候不要打开太多的程式,如果依然出现同样的问题必须重装系统文件
E世博 yinghe88