移动硬盘读不出来,请问怎么办?

具体情况是这样的:半年前买的三星320G的移动硬盘,之前用都还是好好的,但是前一段时间硬盘插在电脑上后要不了多少时间就变得很烫。然后这两天硬盘插在电脑上,硬盘指示灯正常在... 具体情况是这样的:半年前买的三星320G的移动硬盘,之前用都还是好好的,但是前一段时间硬盘插在电脑上后要不了多少时间就变得很烫。
然后这两天硬盘插在电脑上,硬盘指示灯正常在亮,盘也在转,电脑右下角的安全删除也可以用,就是在计算机中显示不出硬盘来。
用了计算机管理里的磁盘管理工具,但是系统提示是磁盘没有初始化,必须经过初始化,逻辑磁盘管理器才能访问。
然后在网上搜索了一下方法,下了DiskGenius,但是在DiskGenius没有移动硬盘的显示。
硬盘里有很多我需要的资料文件工具,求教高手指点不丢失数据修复硬盘的仿佛。真诚感谢!
dfz2009
要不然就是你的磁道有点问题(是不是你老摔啊),要不然你就是没有在电脑上删除该硬件就拔了下来,这样,别说三星了,政府的硬盘都不一定能读出来。