移动硬盘读不出来,请问怎么办?

具体情况是这样的:半年前买的三星320G的移动硬盘,之前用都还是好好的,但是前一段时间硬盘插在电脑上后要不了多少时间就变得很烫。然后这两天硬盘插在电脑上,硬盘指示灯正常在... 具体情况是这样的:半年前买的三星320G的移动硬盘,之前用都还是好好的,但是前一段时间硬盘插在电脑上后要不了多少时间就变得很烫。
然后这两天硬盘插在电脑上,硬盘指示灯正常在亮,盘也在转,电脑右下角的安全删除也可以用,就是在计算机中显示不出硬盘来。
用了计算机管理里的磁盘管理工具,但是系统提示是磁盘没有初始化,必须经过初始化,逻辑磁盘管理器才能访问。
然后在网上搜索了一下方法,下了DiskGenius,但是在DiskGenius没有移动硬盘的显示。
硬盘里有很多我需要的资料文件工具,求教高手指点不丢失数据修复硬盘的仿佛。真诚感谢!
六六看社会

重装移动硬盘驱动,步骤如下:

1、打开控制面板(小图标查看)—设备管理器,在磁盘驱动器列表中找到你的设备,右击卸载。

2、拔下USB数据线,并重新连接,此时驱动程序会自动加载,一般可恢复正常。

其他方法:重装USB控制器

1、打开控制面板(小图标查看)—设备管理器,展开通用串行总线控制器,右键单击设备选择“卸载”,每个设备重复以上操作。

2、完成后,重新启动计算机,系统会自动安装USB控制器。

归珺东门铭

解决办法如下:
1、首先,点击“开始”菜单,在菜单中找到“运行”选项,单击打开,如图所示。
2、接着,在弹出的对话框中输入“cmd”指令,点击“确定”按钮,如图所示。
3、在弹出的黑框中,我们输入“chkdsk
移动硬盘所在盘符:
/R”,并单击回车确定,如图所示。这里损坏的硬盘是H盘,因此输入的是:“chkdsk
H:
/R”。
4、接着,系统就开始对损坏的移动硬盘进行修复,如果硬盘中文件较多的话,修复过程可能会比较长,如图所示。
5、待电脑完成5个阶段的移动硬盘修复以后,我们就可以看到调试框中出现“Windows
已更正文件系统”的字样,如图所示。
6、修复完成后,在打开我的电脑,即可看到刚刚无法识别的移动硬盘已经识别出来了,而里面的文件也都完好无损的保留着。

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
heavenlwf
在控制面板——管理工具——计算机管理——磁盘管理,找到你的移动硬盘,表明你移动硬盘连接正常,如果找不到,那你硬盘有问题了 .如果找到了,肯定要对你的移动硬盘格式化,你里面的数据肯定不保,恶意插拔造成的后果
大才和T