宽带错误代码678如何解决?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
按你描述的情况,宽带上网显示“错误678”可能的原因是由于MODEM损坏,网线、网卡接触不良,电话线路障碍等原因引起,处理方法如下:
1、如有路由器,先断电重启,若仍不能使用,请去掉路由器进行下面操作检测;
2、检查Modem信号灯是否正常:
(1)如正常,请尝试按以下方法处理:重启网卡、拔插网线、重启Modem;
(2)如不正常,请尝试按以下方法处理:拔插电话线、重启Modem、检查分离器连接是否正确并拔插上面的线缆。
如排除以上情况还未解决,建议你可联系归属地人工客服处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
费莫刚豪寸绣
如果自己解决不了,建议给客服打电话咨询。宽带上网故障诊断方法如下(以ADSL为例)(1)首先检查电话线有无问题(可以拨一个电话测试),如果正常,接着检查信号分频器是否连接正常(其中电话线接Line口,电话机接Phone口,ADSL
Modem接Modem口)。(2)如果信号分频器的
一般情况下678错误是电信线路问题比较多,你可以打10000号让技术人员检查下。
电信10000
你打过去
把错误代码告诉他们
他们会告诉你什么问题
教你怎么电信的吗?新移动,新联通的本人就帮不到你了。没网上一定很难受!深有体会!电信的处理方法如下:故障现象:错误678,远程计算机没有响应,不能与服务器建立连接。处理流程:1)首先判断MODEM工作状态是否正常:①.若MODEM同步灯闪烁或不亮,请您检查分离器接线是否正确或线路是接触不良(分离器正确接法:ADSL/MODEM口用于连接到MODEM,LINE
隗沛闳淑惠
宽带连接错误678(远程计算机没响应)的处理流程如下:
步骤一:检查MODEM信号灯是否正常,不正常重新启动modem。如果正常见步骤二。
步骤二:询问用户是否有防火墙或3721上网助手等软件,如有则建议用户退出
(1)防火墙及3721上网助手后测试:如果故障解决,故障原因为“用户软件问题”;
(2)如果故障依旧存在,则进入下一步继续处理;
步骤三:指导用户检查网卡状态并拔插网线:
(1)如果故障解决,则填写:故障原因为“pc硬件问题”;
(2)如果故障依旧存在,则进入下一步继续处理;
步骤四:在条件具备情况下(用户有拨号软件、安装光盘(Win98要备有网卡驱动盘)建议用户删除拨号软件及,再重新安装网卡驱动后安装拨号软件:
(1)如果故障解决,则填写:故障现象为“拨号连接超时”,故障原因为“PC硬件问题”;
(2)如果故障依旧存在,则进入步骤七继续处理;
步骤五:判断MODEM后面电话线是否可用,分离器连接是否正确:
(1)MODEM后连电话不能使用,而计费号的其他电话可以使用的,建议更换电话线,故障原因为“用户室内线故障”;
(2)如果用户家计费号的所有电话都不可以使用的,则请拨打客服电话10000电信(10060网通/10050铁通)进行障碍申告。步骤六:以上处理均无效或用户无法做简单的配合操作,则请拨打客服电话10000电信(10060网通/10050铁通)进行障碍申告。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
移动宽带用户登录时显示错误代码678通常是线路问题导致,可按以下操作尝试恢复:
重启光猫,并把光纤接头重新插紧后再上网测试;
判断光猫指示灯状态,如WAN指示灯在端口与猫连接正常时是常亮或闪烁;
去掉路由器,创建宽带连接,重新配置路由器;
如果上述方式仍不能解决,可以拨打当地10086进行宽带报障。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
眭阳曦买贞
你的宽带连接出现XP系统的错误678,有可能是以下原因:
1.错误678:远程计算机没有反应,一般有可能是计算机系统有问题、宽带猫或线路有问题导致宽带猫无法同步、或者是运营商机房设备有问题
2.查看宽带猫的状态是否正常,有个DSL或者是LINK灯是否长亮,宽带猫上的DSL或LINK灯指示的是你的宽带猫与运营商机房设备之间通信状态,正常时候应该是长亮的,如果不亮或者闪亮,最大的可能是你的电话线路有问题,建议你直接拨打运营商客服电话报障碍让人来查修,一般会在一到两个工作日来人处理的