为什么网速测试很快但是打开网页却很卡?

魔群领袖
网络测试的原理是测试你的最大带宽,只要你没有进行其他下载时,你2M的带宽测出来就有250KB的速度,所以很快,网页打开速度,跟对方服务器响应速度,网络运营商是否过滤,你的防火墙策略,浏览器编码速度等很多条件有关,而跟带宽无关,只要有20-50KB的带宽就不影响下载页面所需要的带宽速度
闲雅又清爽灬茱萸9
网络测试的原理是测试你的最大带宽,只要你没有进行其他下载时,你2M的带宽测出来就有250KB的速度,所以很快,网页打开速度,跟对方服务器响应速度,网络运营商是否过滤,你的防火墙策略,浏览器编码速度等很多条件有关,而跟带宽无关,只要有20-50KB的带宽就不影响下载页面所需要的带宽速度
毒参男
你电脑内存不够的关系,IE有的时候非常占内存,导致你得上网速度都受到联系
喜欢验证码
可能你电脑配置不好,也会有关系的
春秋录原创

为什么网络速度测速很快,但用起来却很卡?