二千块钱左右的智能手机有哪些?可以推荐任何牌子,最好有多款选择。

功能要求:大屏幕电容触摸屏、GPS、WIFI,最好像诺基亚N8那样有指南针。N8感觉不怎么好看,也有点贵。给出品牌和型号。... 功能要求:大屏幕电容触摸屏、GPS、WIFI,最好像诺基亚N8那样有指南针。N8感觉不怎么好看,也有点贵。
给出品牌和型号。
不怕蟑螂的BOY
如果你支持国产,那就小米1999,硬件配置机器牛B
如果你想选稳定点的,大家评价好点的,就选DEFY,相当不错,上手比较好看一款手机,别以为他三防就死板
索爱的ST18I才出来的,水货2100,也很好
三星I9000
如果你喜欢WP7的华丽,可以选择三星的FOCUS
我个人最近买了一款索爱的SK17I,1500,还不错,只是3寸的屏幕不够大
还有我个人对你的建议是,你买手机是用来当做掌上电脑还是其他?因为我要提醒你的是4寸的大屏幕非常大,拿起来有点砖的感觉,如果你不是手特别大,单手不能操作,你最好去实体店看下你要好大的屏幕,然后到淘宝上买,这样最合算,也可以买自己很喜欢的东西, 免得以后退货
c164296967
这个价位诺基亚就别考虑了,系统过时不说,性价比不是太好了现在。
三星没关注过,不做评论。
我就给你说说我接触过的能对应以上条件的智能机吧
买安卓系统的吧,软件多,还免费,缺点就是相对比较费电。
华为新出了个1899的,什么型号忘记了,还有雷军的小米手机现在也很火啊,1999
我目前用的联想LEPHONE,感觉挺好,就是费电厉害了,而且屏幕玻璃的,虽然手感很好,但是不结实,一摔就碎了。
2000左右的智能机,我建议你还是看看小米,魅族,联想,华为这样的厂家吧,性价比高点,中兴超级郁闷,自从买了个中兴的R750,以后对中兴彻底绝望,电容屏触摸不灵敏,GPS形同虚设,一般搜索不到卫星,好不容易搜索到一次,5分钟不到又没卫星信号了,处理器标称还行,但是反应慢,会莫名自动费电,闹铃莫名不响,铃声小到没有。优点也有,塑料屏幕,耐摔。
以前用过多普达的机子(T7278),WM系统的,很皮实,功能实用,就是可玩性不高,没安卓的多。4年了,但是感官对比上屏幕色彩以及精细度比现在的很多数据很不错的机子都好。很对得起多普达的价格。
丨零辰灬
双核手机LG P990,性能不用说,双核代表一切,4寸屏幕艳丽细腻,800w像素,不过配置的512RAM会在一定程度成为瓶颈,算是低端双核手机吧~不过怎么也是世界首发的双核手机,LG的上一代旗舰,强悍是一定的,样式精美,性能出众,2300左右的水货报价,对高端单核手机的威胁很大!不过因为LG的资源不多,优化不怎么好~所以一直不被重视。不过性价比的确极高!
guowen186
非小米莫属?戴妃、mt15水的都在这个价位
黑色幽默live
摩托罗拉三防机
zsg6234120
可以试试 诺基亚C5-03
追问
这个是不是电容屏的
追答
好像是电阻的