LOL狂野女猎手有什么技能

狂野女猎手有什么技能... 狂野女猎手有什么技能 展开
只发觉得有需要的东西
标枪投掷
热键:Q
AP加成
0.65
击倒
热键:Q
全AD加成
1.0
标枪投掷
人形态:奈德丽向目标方向投掷标枪,标枪飞行距离越远伤害越高
射程:1500;冷却时间:6秒
击倒
豹形态:奈德丽撕裂对手咽喉将其击倒,造成的伤害和目标受伤程度有关,目标血量越低,伤害越高(附加伤害系数:当前损失生命值百分比)
射程:200;冷却时间:5秒
等级1:
人形态:投掷标枪对敌人造成55魔法伤害,距离越远伤害越高,最多造成250%伤害,耗蓝50
豹形态:下次攻击对目标额外造成40伤害,然后根据目标血量附加额外伤害,目标血量越低伤害越高,最多附加200%伤害
等级2:
人形态:投掷标枪对敌人造成95魔法伤害,距离越远伤害越高,最多造成250%伤害,耗蓝60
豹形态:下次攻击对目标额外造成70伤害,然后根据目标血量附加额外伤害,目标血量越低伤害越高,最多附加200%伤害
等级3:
人形态:投掷标枪对敌人造成140魔法伤害,距离越远伤害越高,最多造成250%伤害,耗蓝70
豹形态:下次攻击对目标额外造成100伤害,然后根据目标血量附加额外伤害,目标血量越低伤害越高,最多附加200%伤害
等级4:
人形态:投掷标枪对敌人造成185魔法伤害,距离越远伤害越高,最多造成250%伤害,耗蓝80
等级5:
人形态:投掷标枪对敌人造成230魔法伤害,距离越远伤害越高,最多造成250%伤害,耗蓝90

丛林伏击
热键:W
AP加成
0.4
冲击
热键:W
AP加成
0.4
丛林伏击
人形态:奈德丽放置一个陷阱,触发后对敌人造成伤害,并短时间内显示其视野,削弱其护甲/法术抗性
射程:900;冷却时间:18秒
冲击
豹形态:奈德丽扑向前方,落地造成小范围伤害
射程:225;冷却时间:3.5秒
等级1:
人形态:陷阱触发后在2秒内造成80魔法伤害,并显示目标视野12 秒,减少敌人护甲和法术抗性20%,持续12秒,陷阱存在4分钟,耗蓝60
豹形态:奈德丽扑向前方,落地造成125范围魔法伤害
等级2:
人形态:陷阱触发后在2秒内造成125魔法伤害,并显示目标视野12 秒,减少敌人护甲和法术抗性25%,持续12秒,陷阱存在4分钟,耗蓝75
豹形态:奈德丽扑向前方,落地造成175范围魔法伤害
等级3:
人形态:陷阱触发后在2秒内造成170魔法伤害,并显示目标视野12 秒,减少敌人护甲和法术抗性30%,持续12秒,陷阱存在4分钟,耗蓝90
豹形态:奈德丽扑向前方,落地造成225范围魔法伤害
等级4:
人形态:陷阱触发后在2秒内造成215魔法伤害,并显示目标视野12 秒,减少敌人护甲和法术抗性35%,持续12秒,陷阱存在4分钟,耗蓝105
等级5:
人形态:陷阱触发后在2秒内造成260魔法伤害,并显示目标视野12 秒,减少敌人护甲和法术抗性40%,持续12秒,陷阱存在4分钟,耗蓝120
..
原始冲动
热键:E
AP加成
0.7
横扫
热键:E
AP加成
0.4
原始冲动
人形态:奈德丽引导豹灵之力,为目标友军回复生命值并短时间内增加攻击速度
射程:600/;冷却时间:10秒
横扫
豹形态:奈德丽爪击面前敌人
射程:300;冷却时间:6秒
等级1:
人形态:奈德丽治疗友方英雄50生命值并增加其7秒内攻击速度20%,耗蓝60
豹形态:奈德丽爪击面前敌人造成150魔法伤害
等级2:
人形态:奈德丽治疗友方英雄85生命值并增加其7秒内攻击速度30%,耗蓝80
豹形态:奈德丽爪击面前敌人造成225魔法伤害
等级3:
人形态:奈德丽治疗友方英雄120生命值并增加其7秒内攻击速度40%,耗蓝100
豹形态:奈德丽爪击面前敌人造成300魔法伤害
等级4:
人形态:奈德丽治疗友方英雄155生命值并增加其7秒内攻击速度50%,耗蓝120
等级5:
人形态:奈德丽治疗友方英雄190生命值并增加其7秒内攻击速度60%,耗蓝140
美洲豹形态
热键:R
美洲豹形态 - 奈德丽变身豹形态,提升20移动速度,增加10/20/30护甲和魔抗,获得新的技能
无消耗;冷却时间:4秒
美洲豹形态的等级决定豹形态下技能的等级

潜伏
被动
潜伏 -奈德丽在草丛里的移动速度提高15%,持续2
yaozhenmin1234
技能介绍标枪投掷 / 击倒(Q) 人形态:投掷标枪对敌人造成55 / 95 / 135 / 175 / 215(+65%法伤加成)魔法伤害,距离越远伤害越高,最多造成250%伤害,耗蓝60 豹形态:下次攻击对目标额外造成40/70/100/130魔法伤害,并根据目标血量附加额外伤害,目标血量越低伤害越高,最多附加200%伤害
  分析:投掷标枪 这是一个神级的压制技能,躲在草丛直接需找投向对方的机会,因为有着1500距离的伤害距离,你不断的对对方压制,完全可以让对方龟缩在塔下颤抖,我相信他一定是非常头疼的。而豹子形态下,我发现伤害是由3方组成,本身伤害+技能伤害+目标血量,这无论是对于满血还是残血的敌人都是一种噩梦的存在 推荐前期点满
  丛林伏击 / 猛扑(W)人形态:奈达丽放置一个陷阱,2秒内造成80/125/170// (法伤加成40%)魔法伤害,并显示目标视野12 秒,减少敌人护甲和法术抗性20/25/30/35/40%,持续12秒,陷阱存在4分钟 豹形态:奈达丽扑向前方,落地造成125/175/225范围伤害
  分析:陷阱,虽然这并非是隐藏的,但却依然不容易被对方发现,即使当眼用也是比较好的。而豹子形态则适用于切入战场与对敌方的追踪。前期推荐点一级
  野性奔腾 / 挥击(E) 人形态:奈德丽治疗友方英雄60 / 90 / 120 / 150 / 180 +(+40%法伤加成)生命值并增加其7秒内攻击速度20%,耗蓝65 豹形态:奈德丽爪击面前敌人造成150/225/300魔法伤害 冷却时间10/6 秒消耗55/60/65/70/75 魔法值
  分析:这技能可谓是美女豹打输出后期的依仗了,加血技能不说大家都明白,1级是附加20%的攻击速度,满级是多少呢?答案是60%,这又意味着什么呢 ? 我个人出装大多时候都有一个习惯,那就是攻速放在第一位,后期出装是 狂战鞋子+神圣之剑+鬼索的狂暴之刃+麦瑞德裂血手套此4件攻速装+黑色切割(唯一伤害装)+狂徒铠甲(唯一撑血装,保证你后期在战场的生存性) 总结就是225+的伤害 和发动满级奔腾后2.20的攻击速度,结果是怎样呢?呵呵!推塔 + 收割人头 = 浮云豹子形态,则是配合QWE三连的第2级伤害输出。技能推荐:和标枪投掷 / 击倒(Q)一样的重要性 可根据你的喜好加点
  技能名称 美洲狮 (R)奈德丽转变成美洲狮形态,获得美洲狮的技能,并提升移动速度。冷却:4秒射程:20耗蓝:无消耗被动效果:每次额外等级都能增强奈德丽的美洲狮技能。奈德丽变成堕落的美洲狮,速度增加20,拥有新技能。这个不用多说 必须满 满级的可是40的移动速度 更何况又是近战的必须形态呢。