你好,我想学习金蝶K3。您能否提供该软件使用?谢谢了

鑫蝶 2024-02-29

金蝶KIS云是为响应国家推动企业上云用云部署要求,并结合企业管理实际需求,打造的中小企业管理云服务产品。助力企业一键上云用云,让企业管理更高效,并通过创新的技术,带给企业上云全新的体验。

举个例子,金蝶KIS云助淄博赛格云上办公,KIS云??商贸版不仅能够全面管理公司的采购、销售、仓存、资金、财务等业务,还能够实现随时随地移动办公需求,同时公司不用购买服务器,公司经营数据放在云端安全可控。 充分显示了金蝶KIS云的优点:异地管理,随时随地云上办公、按需购买,最小投入,最大使用、金蝶专业运维,交付实施快速、老用户即买即用,无需重新学习、账套备份,数据安全可控。

sangleyao
你想学习K3那些模块的功能,软件你可以到网站上去下,如果不会用的话,可以发些相关的资料给你。
追问
关键是网上下不到
追答
留个联系方式,发给你
匿名用户
呵呵 k3安装文件10多G,怎么给你 ,这个软件太复杂了 没人教 没法学会的
sunyumei521
你是做财务的吗,软件有什么不懂的可以问我哦
追问
是啊我做财务,呵呵谢谢