单片机的外部程序存储器的地址顺序是不是接着内部程序存储器来的

比如说,内部程序存储器的大小为4k,是不是说外面扩展的程序存储器地址顺序是从4k开始?求解答... 比如说,内部程序存储器的大小为4k,是不是说外面扩展的程序存储器地址顺序是从4k开始?求解答 展开
leiyangcheng
不是,它是从0000h开始的,用MOVX 各MOV 区分是访问外部还是内部存储器的
追问
如果外部存储器的大小为8k,访问外部存储器时,怎样连接能使访问顺序是4k到12k-1,而不是0到4k-1呢?
追答
不好,我看错了,你说的是程序存储器,它是地址是从4k开始的,
至于怎么连,我没有用过,但是我确定它是从4K开始的
并且在访问程序存储器时,时单片机自动访问的,
我先开始的回答是对于数据存储器,