为什么解压压缩文件后txt文档就消失了

我在网上下载的txt小说,下载完后是。rar压缩文件,我点解压到当前文件夹,本来出现这个txt文档的,一秒后又自动消失了。我设置了显示所有文件和文件夹的。... 我在网上下载的txt小说,下载完后是。rar压缩文件,我点解压到当前文件夹,本来出现这个txt文档的,一秒后又自动消失了。我设置了显示所有文件和文件夹的。 展开
xudy2030
会不会是隐藏文件?建议你打开我的电脑--》工具——》文件夹选项——》把不显示隐藏文件前面的对勾去掉,然后再看看!