2012欧洲杯意大利队的主力门将还会不会是布冯?

2010世界杯布冯如果不是第一场小组赛就受伤的话,意大利也不会小组都没出线就打道回府了。马尔凯力还是太年轻。2012欧洲杯意大利主力门将还会是布冯吗?... 2010世界杯布冯如果不是第一场小组赛就受伤的话,意大利也不会小组都没出线就打道回府了。马尔凯力还是太年轻。2012欧洲杯意大利主力门将还会是布冯吗? 展开
百度网友fca310ad2fc
应该会是布冯吧,虽然不在巅峰了,但还是世界上最优秀的门将之一
huangshirui123
会是西里古吧,不知道去了法甲他个人表现如何,反正之前已经成为主力了。维维亚诺受伤挂掉了,不然也是人选之一。
xiaobeidong
不会,老了!
歌德九赫
欧洲杯预选赛都是布冯打主力,而且提前两轮已经出线了,以布冯国家队的表现来看,会选其他人吗?除非再受伤。
10世界杯意大利整体表现都差,进攻乏力,无破门手段,有布冯也没用。10年世界杯最让人惊艳的就是夸利亚雷拉最后时刻替补的表现了,不过看现在这情形,估计欧洲杯就是个替补。
意大利现在缺的是中场,意大利特点不适合打速度。但是中场拿球能力,控制节奏和传威胁球能力太差了。皮尔洛老了,威胁小多了。很多场比赛一点作为都没有,莫塔有拦截能力,进攻差了点。其他的像德罗西,蒙托利沃说实话打大赛我真难看出他们的能力。
尤其是碰见对方中场是控球型的,比如说西班牙和德国,意大利真难赢。