照相馆一般用什么软件处理照片????

照相馆一般用什么软件处理照片??详细点!谢谢... 照相馆一般用什么软件处理照片??详细点!谢谢 展开
匿名用户
照相馆一般用的是photoshop和开贝修图软件;
photoshop是一款强大的后期处理软件,使用领域广泛,如,平面设计,UI设计,后期数码师等等都会用到photoshop,这也造成了photoshop的使用难度大;
而开贝修图,是一款影楼后期专业修图软件,它比ps操作要简单得多,基本上都是一键式自动化修图的,如一键自动校色,一键自动美肤,一键添加天空,一键瘦脸等等;而ps基本上无法实现一键自动化修图;
除了,操作简单优势外,还可以对照片进行批量修图调色,修出来的效果跟ps纯手工是一致的;
enlia033
ps,一般都是用photoshop的,网上有,自己下 一般用PS较多 目前是比较专业的图片处理软件了呵我现在就在相馆里头
追问
你好我下的photoshop,咋已安装就自动关机???
百度网友b76a802
正规的影楼一般都是用PS处理图像的,一些小的照相馆为了省事可能会用一些好用的傻瓜软件,类似,美图秀秀,可牛,Isee,光影魔术手之类的做简单的处理...个人比较推崇PS
只桶倒喝
应该是用PS,只是所用的滤镜、画笔比较多,比较特殊而已。
蕊的黎零远家0N