如何Thinkpad T410 的显卡能力?

升级了内存,达到6G,但是显示的效果不佳,运行PSCS4有时候会卡,如何改进显卡的吸能?扩大显存吗?... 升级了内存,达到6G,但是显示的效果不佳,运行PS CS4有时候会卡,如何改进显卡的吸能?扩大显存吗? 展开
Thinkpad T410显卡应该也是NVS3100M的吧?我的Thinkpad T510是这款显卡,说实话,这款电脑的瓶颈就是显卡,T410的显存是256M,而T510是512M,但显卡的位宽都是64,差距不大。Thinkpad T系列本就属于商务旗舰,定位就不是影音,所以显卡都配的很一般,但据说针对部分绘图有一定优化,具体表现在哪不清楚。另外,这款笔记本显卡确实不是特别好,加那么大内存也没有什么用,如果你的电脑系统是32为的最多能支持3个多G,你可以在设备管理器里查看。这款电脑的其他方面还是很出色的,如果想用来专业制图,楼主应选Thinkpad W系列,那是做图的工作站,显卡很好,不过价位也很高。希望对楼主有用,有什么问题还可以继续问我,望楼主采纳!
帐号已注销
显卡不能换,升内存也没有。但是NVS3100M显卡可以超频的
现金1亿
硬盘故障