想请大家推荐几本主角是女性的完结小说,女主角能力强的玄幻,修真,鬼神皆可。最好是自己看过觉得好看的

a1997733333
  《行行重行行》《黑色的女王》《穿成纳西纱》
  新一品修仙,仙侠奇缘之花千骨,仗剑一笑踩蘑菇,重生之封魔传奇,夜影异世,异世魔武双修,雾隐天璇,魔医花晓,琉璃美人煞,九岁小妖,混沌神的时空进化旅行,螭吻,住在山顶的相公,仙有仙归,圣魔女,罗莉凶猛,精炎战记,火爆妖夫,魂越妖魔行,黑暗魔法学徒,绝色妖仙,妖紫魔魅,异世抢钱女,凤囚凰,小楼传说,涩女日记,木槿花西月锦
  新一品修仙(强),仙侠奇缘之花千骨(强),仗剑一笑踩蘑菇(强),龙龙龙
  血璃真谛
  晨光点点创神记
  我是神|银十
  女猪是很厉害的创始神哦~~
  御影随心
  女猪是比创始神还厉害的人哦~结局是NP~~
  混沌神的时空进化旅行(穿越)
  女猪是黑暗神和光明女神的女儿,力量和创始神相同~~女猪后来到地球进化去了
  剑仙游记
  这篇文文的女猪很强,是个现代的剑仙穿越到异界滴......
  妖紫魔魅
  这篇文的女猪很成熟,也很强,是绝世美女~~
  建议先去看《红颜一笑思倾国》哦~~
  《夏娃幻世》
  女主开始长得很普通,不喜欢力量,因为太麻烦。然后碰到了很多无奈,发现了自己的弱小,最后,为了自己的自由,升级变强变强变强!!!当然,伴随的这股力量到来的还有隐藏血统的爆发。
  这本书还是小鱼的老路,女主绝对是美女,貌似最后还是万能型的。男主嘛,想到了两个字:BT~~~
  《狂帝》
  《纨绔少爷魔女妻》
  《魔君请你温柔一点》
  《傲世妖娆》生命的轨迹 梦之传说

  转角撞到神(异世大冒险续),新一品修真,穿越之握是魔法公主,狐狸传奇,美少年的宠物,魔镯奇缘,圣女日记,重生之封魔传奇,
  《战途》《暗蚀》 《穿越之异界女龙骑士》《魅影紫晶》 《龙龙龙》推强《霉女也疯狂》 《黯夜巡游者》 《穿越大唐之我会魔法》 《魔法花学院》推强 《异界狂游记》《王子养成计划C》 《极品召唤兽的》

  《医狂》
  《九岁小妖后》曾今
  恋恋水晶
  断玉
  另类女神
  坠入魔法世界
  迷途游仙
  断玉
  另类女神
  坠入魔法世界
  迷途游仙
笑沧海灬
《我的王妃还真笨》穿越轻松搞笑小白文 男主腹黑爱钱更爱女主角 女主男扮女装拜师兄,小聪明小白搞笑
《凤临天下:王妃十三岁》 穿越女主男主腹黑 情节很精彩
《冷宫太子妃》 男女主聪明 很好看
《这个王妃不算笨》穿越轻松搞笑小白文
《魔帝来现代抢亲》魔幻爱情 圣女与魔帝之恋
《丑女来让祸水爱》 搞笑古言文 男主很聪明腹黑
《俏皮王妃酷王爷》穿越搞笑 女主跟男主感情很好 女主开了家书院跟报社
《师兄个个都好坏》 穿越搞笑文 女主男扮女装 拜了四个师兄 后面剧情感很强
《王妃不乖:独宠倾城妃》 虽然名字有点大众,但是确实很好看 长篇 男主超宠女主
《神医玩转神功:朕的笨丫头》男主跟女主年龄相差很多 但是男主超级宠溺女主 很好看
《万千宠爱之睡妃转》 女主很慵懒很可爱很爱睡 男主很腹黑
《王妃水嫩嫩:我的爷 别太坏》 也是男主很宠女主 一世一双人的 剧情情节很好看哦
《被囚禁的亡国公主:誓不为后》 男主很冰很冷很聪明几乎没笑过 超级宠爱女主
《家有妖夫》男主是个很搞怪很可爱的狐妖 女主是聪明很冷 这个我看了两三遍了
《绝色赌妃》 女主穿越 男主腹黑妖孽 很好看很搞笑的说
《妈咪未成年》 现代言情总裁系列的 很好看很好看
《冷君夜妾》虐文啊虐文 他们之间的感情……哎 不知道怎么说 唯一一部让我看得差点流泪的书
xtx199431
女主天下》》《烈焰战神》《天纵妖娆》《醉狂》《绝世之风云天下>《惑世血莲》《大小姐驾到》狂颜驭兽行、驭天、绝世之风云天下、绝色帝师红颜、驭妖 《九岁小妖后》《六岁小蛇后》《云狂》《傲风》《邪瞳》《狂帝》《天魔》《控天》》《迷你女神医》《尧天女帝》《百变郡主》《凤戏红尘》《缚魔》飘泊在异界的日子里 魔法异界游 一缕幽魂在异世 魅祸异世(强推) 蔷薇天下(强推) 夏娃幻世
555ytre
斗破苍穹
傲风
大小姐驾到
凤得天下
女主天下