为什么我从论坛用迅雷下载的文件都变成forum.php?

我又伸手
呵呵,我也迷茫很久。以下是几种方法:
1。右击地址,选择另存为,
2.下完后,把文件后缀改为TORREN
3.把迅雷中的--配置---监视配置---监视剪贴板,监视浏览器去掉
4.右击地址-迅雷下载-点文件名(会出现下拉菜单)选你真正的文件下载
5.右击地址-迅雷下载-点直接打开文件。。。。。。。。。(我就用这招的)
祝你好运!
俊枫19
很简单,右键单击,选择目标另存为就ok了。
浑子丹055
那个是链接或种,等一会会变成你要的那个文件,也可以先ie下连接,再用迅雷下载
ysc0223
路过