3K-4K左右笔记本推荐,懂的进

主要是工作,能跑上主流游戏。最好款式做工好点,配置好点,价钱差不了太多就行。考虑联想,华硕,其他适合也可以,谢谢当然少不了散热性... 主要是工作,能跑上主流游戏。最好款式做工好点,配置好点,价钱差不了太多就行。考虑联想,华硕,其他适合也可以,谢谢
当然少不了散热性
heavenlwf
推荐华硕A43SV,基本上所有的游戏都可以玩,洛奇英雄传高效果fps70-80,龙之谷的话不在话下了,最新试验,风暴战区无问题,巫师之怒无压力,只是cpu温度高点。
配置:
I5-2410M 2.3G 二代处理器 双核4线性
4G(2G后来添加的包含在总价内)
500GB
GT540M
外加笔记本包、原装鼠标、鼠标垫、液晶膜、键盘膜、清洁套装(屏幕擦、键盘擦)、笔记本散热架+快递费60元,总计RMB4300
淘宝上淘的
这个本本是我淘宝看了2天才狠心决定买这一款(2个月工资啊),它不是全新的,是展示机,但是华硕的东西也有缺点,不支持XP,或者米针对XP系统的驱动,不习惯WIN 7 64位的绕道,只有市级市区才有维修点,经常出差的同志绕道,可以考虑同级别的联想本本,但是个人对华硕情有独钟,原来的台式机的主要配件都是华硕,6年下来都米出现问题。而且我保证,我这个的配置绝对性价比高。预算更高的可以考虑N43、N53等。
买笔记本最关键质量和散热,在所有品牌中只有华硕自己生产主板和显卡,现在原材料价格上涨,其他不生产主板和显卡的笔记本品牌,为了压低采购成本,哪家厂商供货便宜就采购谁的货,导致质量严重下降,所以才有了质量门,而华硕自己生产主板和显卡,会严格控制质量,并且外观时尚,速度快,质量好,做工好,散热好。总之质量是根本。其次是散热,笔记本空间小,散热就成了问题,我的A43用了一天后,手托部位还是凉凉的,散热口吹出来的风都才温的,不烫。
最后友情提示:CPU一代和二代相差很多,实体店和网店区别在于多出来的房租和水电费,至于保修都要看笔记本后部DN条码和制造日期的,如果是主玩游戏的话建议买个好点的笔记本散热器,夏天温度太高,笔记本寿命会缩短
现在淘宝最低价还是4300
追问
你说的具体是哪个型号呢?
追答
华硕A43EI241SV-SL(A43SV)
帅哥刘德华
您好,笔记本推荐;
神舟K480N-I5 D1 ,3499元( i5 3210M 2.5G 4G DDR3 500G GT640M 2G独显无线网卡)
戴尔(DELL)Ins14V-586B 14英寸(i5-2450M 2G 500G D刻 HD7450M 1G独显无线摄像头)3499元
戴尔15R-768 I5-2430/4G/640G/DVDRW/1G显卡 win7 (14寸)
戴尔14R-728 I5-2430/2G/640G/DVDRW/1G显卡 win7(15寸)
戴尔14V-368 I5/2410/2G/500G/DVDRW/1G WIN7
华硕 A45EI321VD-SL/84FDDX2U 14.0,3799元;(i5-3210M 4GB 500GB 610M 2GB)
希望回答对您有所帮助。
missyangyang12
华硕A43系列 GT540M显卡 I3处理器 价格4000
联想考虑Z470
ZOL孙少军
性价比最高的话,绝对是神舟精盾K470P啊。奔腾款的是3099元,i3版的是3699元,HD6730的显卡,性能秒杀同价位所有产品。
百度网友86cf973
联想的Y470不错 是一款很强大的电脑 适合比较大型的游戏 各项性能都不错 而且价格也挺便宜 性价比比较高