天书奇谈 怎么样可以提高人物的防御?

我人86级了可防御和法防才600+怎么样可以很快的提高呢?... 我人86级了 可防御和法防才600+ 怎么样可以很快的提高呢? 展开
壳蚀毛C36b5
提高防御有如下办法:
1、人物属性潜力点分配 加耐力和信仰 分别能提高法术和物理防御
2、给装备升星 能提高装备的防御属性
3、给装备附魔 用附魔石给装备附魔能快速增加装备的防御属性 但是要记得用好的装备啊 否则浪费
4、宝石孔镶嵌蓝石头
nhai6107
2耐1强 选我最佳吧 有技能的加法没的话加速和壮 全敏后强 .1敏如果速度不快会被人秒,1强攻击不高还是没用,也可以全加敏,攻击可以
匿名用户
- -..杯具..给装备升星..和给装备附魔是加的最多的..要是附魔2级7级铭刻10星就能加1000+防(物防或法防)
1、人物属性潜力点分配 加耐力和信仰 分别能提高法术和物理防御
2、给装备升星 能提高装备的防御属性
3、给装备附魔 用附魔石给装备附魔能快速增加装备的防御属性 但是要记得用好的装备啊 否则浪费
4、宝石孔镶嵌蓝石头
heziqian3000
充金子
最近天书有装备附魔了你升到71及每天去绿野仙踪或者跑环任务,再去无双塔买附魔石,不需要很长时间就可以让双防上1500了!!!不懂加我好友