win7 64位如何删除分区?

我要把f删掉。把容量合并到e里。具体操作。... 我要把f删掉。把容量合并到e里。具体操作。 展开
lian雪依然

使用“分区助手”软件删除分区:选中F盘右击“删除分区”后就进入了删除分区页面,选择“删除分区”(分区里面没有数据或数据被拷贝出),如果数据已经备份就选择“删除分区并擦除数据”(前提是要先把数据备份),选择后点击“确定”按钮。删除分区后得到一个未分配空间,再选中E盘右击→“调整/移动分区”,可以在分区大小里填入扩大后的分区数值,也可以用鼠标直接拖出大小

http://blog.163.com/xiyou_ng/blog/static/186214306201182124539721/

lushwong

win7 64位删除分区的方法:

1、网上搜索下载安装DiskGenius专业版软件;

2、打开DiskGenius,选择想要删除分区的分区盘,鼠标右键选择删除当前分区。

长葛市专业疏通下水管道
右键计算机--管理--磁盘管理--删除f盘(右键f盘)---右键e盘--扩展分区---按照提示一步一步来就行了
追问
我没有一个盘的扩展卷是可以点的。
chong940204
重新装系统,重新分区
追问
那不就是所有的东西都没有了?系统重装了,数据更没有了。那样我也会
独深岚05
你也有不会的时候?你不是号称天才么?难不成是蠢材?
追问
我艹。这你也能追过来? 哥用的系统不一样,OK?