many more fun 和a lot more fun 哪个是对的?并且说明为什么?

Let'splaycomputergamesafterclass.----Great!Thatmustbe___thanhavingclasses.a.funb.funn... Let's play computer games after class. ----Great! That must be ___than having classes.
a. fun b. funny c.many more fun d. a lot more fun
说了半天没人告诉我为什么不能用many修饰 而要用a lot
a1241587798
您好,答案是D
more是比较级,可以被a lot 修饰,一般不用many修饰
雅思专家赵静
D
than 前用比较级
fun做adj时的比较级是more fun
a lot more fun相当于much more fun
南北浪人nblr
修饰比较级可用副词性rather /a little / a lot/ much等。
修饰原级形容词副词可用副词性very /too等
many是形容词,不具备副词词性。不可修饰形容词。只可在数量上对名词进行不定量限定。
jerryyu2009
answer is : a

b 是用来形容人的
c : much more fun
d: a lot of fun
jeanwestsun
d是正确的。 我们通常用much + more 来修饰比较级 而不用many. 而a lot 就可以加比较级。