求03~04赛季欧冠决赛波尔图VS摩纳哥的出场阵容

出场阵容也包括替补上场的球员,请标明第几分钟上场的,替换谁... 出场阵容也包括替补上场的球员,请标明第几分钟上场的,替换谁 展开
热情的靓sam
摩纳哥(红白队服)
门将: 30号:意大利 罗马(2014年退役,效力过AC米兰、摩纳哥、皮亚琴察、切沃、福贾、费奥伦佐拉、威尼斯、拉齐奥、曼托瓦等队,拿到过意甲冠军。)
右后卫: 4号:阿根廷 乌戈·伊巴拉(2010年退役,效力过博卡青年、西班牙人、摩纳哥、波尔图、圣菲科隆等队,拿到过南美解放者杯冠军,南美优胜者杯冠军,阿根廷甲级联赛冠军。)
中后卫: 27号:法国 胡利恩·罗德里格斯(2011年退役,效力过马赛、格拉斯哥流浪者、摩纳哥等队,拿到过法甲冠军。)
中后卫: 32号:法国 吉韦(应该2016年退役,效力过图尔、依云、阿尔勒、布莱克本、马赛、摩纳哥等队。)
左后卫: 3号:法国 埃夫拉(现效力于法甲马赛队,曾经效力过尤文图斯、曼联、摩纳哥、尼斯、蒙扎、马尔萨拉、巴黎圣日耳曼等队,拿到过欧冠冠军,英超冠军,意甲冠军。三爷埃夫拉,体能好,边后卫能快速助攻和回防,虽然他个子不高,但是很能跳,经常他跳起争头球破门。还有,他是个语言天才,精通六国语言。)
中前卫: 14号:法国 爱德华多·西塞(2012年退役,效力过欧塞尔、马赛、贝西克塔斯、巴黎圣日耳曼、摩纳哥、西汉姆联、雷恩、波城等队,拿到过法甲冠军,土超冠军。)
中前卫: 7号:阿根廷 卢卡斯·贝纳尔迪(2015年退役,效力过摩纳哥、马赛、纽维尔斯老男孩等队。现在是阿根廷甲级联赛戈多伊克鲁兹足球俱乐部主教练。)
中前卫: 15号:希腊 安德烈斯·齐科斯(2008年退役,效力过摩纳哥、雅典AEK、克桑西等球队。现在是雅典AEK队的青年部门主任。)
右边前卫: 8号:法国 吕多维克·久利 (队长)(2017年退役,效力过莫提斯朵尔、洛里昂、摩纳哥、巴黎圣日耳曼、罗马、巴塞罗那、里昂等队,拿到过欧冠冠军,西甲冠军,法甲冠军。技术出众的右边路球员,能和小罗、德科,埃托奥一众球员踢到一块的球员,俱乐部冠军没少拿,但是国家队出场寥寥。)
左边前卫: 25号:法国 罗滕(2013年退役,效力过巴斯蒂亚、巴黎圣日耳曼、安卡拉高古、格拉斯哥流浪者、摩纳哥、特鲁瓦、卡昂等队,拿过苏超冠军。踢球时被称为左路贝克汉姆,离开摩纳哥后职业生涯走了下坡路,始终没有再现辉煌。)
中锋: 10号:西班牙 莫伦特斯(皇马篇的老熟人,被租借到摩纳哥后上演了对老东家的反杀。)
替补:
门将: 29号:塞内加尔 托尼·席尔瓦
后卫: 19号:法国 斯奎拉奇(72分钟换下吉韦)
中场: 6号:捷克 普拉希尔
中场: 35号:挪威 埃尔·法基里
前锋: 9号:克罗地亚 普尔绍(23分钟换下久利)
前锋: 18号:刚果民主共和国 农达(64分钟换下爱德华多·西塞)
前锋: 24号:多哥 阿德巴约(原来当年他在这呀。摩纳哥的历练之后,他去了阿森纳。)
主教练:法国 迪迪埃·德尚
波尔图(蓝白间条队服)
门将: 99号:葡萄牙 维托尔·拜亚(2007年退役,效力过波尔图、巴塞罗那、莱萨等队,拿到过欧冠冠军、西甲冠军、葡萄牙超级联赛冠军。)
右后卫: 22号:葡萄牙 费雷拉(2013年退役,效力过切尔西、波尔图、塞图巴尔、埃什托里尔等队,拿到过欧冠冠军、欧洲联盟杯冠军、葡超冠军、英超冠军。荣誉等身而且职业生涯末期和俱乐部的关系处的相当好,边训练边学习,翻译教练都能来,现实版球员人生赢家。现在是切尔西的球探。)
中后卫: 2号:葡萄牙 若热·科斯塔 (队长)(2006年退役,效力过标准列日、波尔图、查尔顿运动、丰沙尔海员、佩纳菲耶尔等队,拿到过欧冠冠军、欧洲联盟杯冠军、葡超冠军。为当年的技术流葡萄牙队增加了硬朗血液。现在是葡萄牙艾路卡队主教练。)
中后卫: 4号:葡萄牙 卡瓦略(现在效力上海上港队,效力过摩纳哥、皇家马德里、切尔西、波尔图、阿尔韦卡、塞图巴尔、莱萨等队,拿到过欧洲杯冠军、欧冠冠军、英超冠军、西甲冠军。这个赛季在上港对阵苏宁的比赛中,一出场就打破了外界对于他养老的猜测,防守水平还在。但由于外援新政,他的出场机会不多。)
左后卫: 8号:葡萄牙 努诺·瓦伦特(2009年退役,效力过埃弗顿、波尔图、莱里亚联盟、里斯本竞技、丰沙尔海员、波尔蒂芒等队,拿到过欧冠冠军、欧联杯冠军、葡超冠军。现在是里斯本竞技队的球探。)
后腰: 6号:葡萄牙 科斯蒂尼亚(2010年退役,效力过亚特兰大、马德里竞技、莫斯科迪纳莫、波尔图、摩纳哥、葡萄牙国民、葡萄牙马希科、葡萄牙东方等队,拿到过欧冠冠军、葡超冠军、法甲冠军。长得一副任劳任怨的模样在后腰位置上专职干脏活累活,把脏活累活干的漂漂亮亮。现在是葡萄牙国民队主教练。)
右边前卫: 23号:葡萄牙 佩德罗·门德斯(2012年退役,效力过吉马良斯、里斯本竞技、格拉斯哥流浪者、朴次茅斯、托特纳姆、波尔图、费尔古埃拉斯等队,拿到过欧冠冠军、葡超冠军、苏超冠军。)
左边前卫: 18号:葡萄牙 马尼切(2011年退役,效力过里斯本竞技、科隆、马德里竞技、国际米兰、切尔西、波尔图、莫斯科迪纳摩、阿尔韦卡、本菲卡等队,拿到过欧冠冠军、英超冠军、意甲冠军、葡超冠军。长得像《权力的游戏》里的山姆,右脚远射的中场球员。科斯蒂尼亚负责防守,他负责进攻。2016年任科英布拉大学足球俱乐部主教练。)
前腰: 10号:葡萄牙 德科(2013年退役,效力过科林蒂安、阿尔华卡、萨古伊罗斯、波尔图、巴塞罗那、切尔西、弗鲁米嫩塞等队,拿到过欧冠冠军、欧联杯冠军、英超冠军、西甲冠军、葡超冠军、巴甲冠军。长相似民工的中场大师,宇宙巴萨的核心球员,跑不死,技术好是梅西成王的领路人。)
中锋: 11号:葡萄牙 德尔莱(2010年退役,效力过马杜雷拉、维多利亚、里斯本竞技、本菲卡、莫斯科迪纳莫、波尔图、莱里亚联盟、里约热内卢马杜雷拉、瓜拉尼、莫阿恩塞、纳塔尔美洲等队,拿到过欧冠冠军、欧联杯冠军、葡超冠军。)
中锋: 19号:巴西 卡洛斯·阿尔贝托(现为自由球员,效力过巴拉纳竞技、费古埃伦斯、博塔福戈、戈伊亚斯、达伽马、格雷米奥、云达不莱梅、弗卢米嫩塞、科林蒂安、波尔图等队,拿到过欧冠冠军、巴甲冠军。不愧是巴西球员,换东家换的真多,但这也和巴西联赛风格有关,有的球队一个赛季换所有球员,大家也习惯这样的生活了。)
替补:
门将: 1号:葡萄牙 努诺
后卫: 5号:葡萄牙 里卡多·科斯塔
后卫: 17号:葡萄牙 博辛瓦
中场: 3号:葡萄牙 埃马努埃尔(85分钟换下德科)
中场: 15号:俄罗斯 阿列尼切夫(60分钟换下卡洛斯·阿尔贝托)
前锋: 9号:立陶宛 扬考斯卡斯
前锋: 77号:南非 本尼·麦卡锡(78分钟换下德尔莱)
主教练就是大名鼎鼎的穆里尼奥
最後的舞请与我
波尔图
99 维特·拜亚
2 Jorge Costa
4 里卡多·卡瓦略
6 科斯蒂尼亚
8 瓦伦特
10 德科
11 德尔雷
18 Maniche
19 Carlos Alberto
22 保罗·费雷拉
23 Pedro Mendes
摩纳哥
30 罗马
3 帕特里斯·埃弗拉
4 Hugo Ibarra
7 Lucas Bernardi
8 卢多维奇·久利
10 费尔南多·莫伦特斯
14 埃杜瓦尓德-西塞
15 阿基斯·吉克斯
25 耶罗梅-罗滕
27 胡里安-罗德里格斯
32 Ga?l Givet
静观体坛

神奇的魔力鸟,穆里尼奥从此走上神坛!04欧冠决赛波尔图VS摩纳哥

伊寄垒3I

摩纳哥(红白队服)
门将: 30号:意大利 罗马(2014年退役,效力过AC米兰、摩纳哥、皮亚琴察、切沃、福贾、费奥伦佐拉、威尼斯、拉齐奥、曼托瓦等队,拿到过意甲冠军。)
右后卫: 4号:阿根廷 乌戈·伊巴拉(2010年退役,效力过博卡青年、西班牙人、摩纳哥、波尔图、圣菲科隆等队,拿到过南美解放者杯冠军,南美优胜者杯冠军,阿根廷甲级联赛冠军。)
中后卫: 27号:法国 胡利恩·罗德里格斯(2011年退役,效力过马赛、格拉斯哥流浪者、摩纳哥等队,拿到过法甲冠军。)
中后卫: 32号:法国 吉韦(应该2016年退役,效力过图尔、依云、阿尔勒、布莱克本、马赛、摩纳哥等队。)
左后卫: 3号:法国 埃夫拉(现效力于法甲马赛队,曾经效力过尤文图斯、曼联、摩纳哥、尼斯、蒙扎、马尔萨拉、巴黎圣日耳曼等队,拿到过欧冠冠军,英超冠军,意甲冠军。三爷埃夫拉,体能好,边后卫能快速助攻和回防,虽然他个子不高,但是很能跳,经常他跳起争头球破门。还有,他是个语言天才,精通六国语言。)
中前卫: 14号:法国 爱德华多·西塞(2012年退役,效力过欧塞尔、马赛、贝西克塔斯、巴黎圣日耳曼、摩纳哥、西汉姆联、雷恩、波城等队,拿到过法甲冠军,土超冠军。)
中前卫: 7号:阿根廷 卢卡斯·贝纳尔迪(2015年退役,效力过摩纳哥、马赛、纽维尔斯老男孩等队。现在是阿根廷甲级联赛戈多伊克鲁兹足球俱乐部主教练。)
中前卫: 15号:希腊 安德烈斯·齐科斯(2008年退役,效力过摩纳哥、雅典AEK、克桑西等球队。现在是雅典AEK队的青年部门主任。)
右边前卫: 8号:法国 吕多维克·久利 (队长)(2017年退役,效力过莫提斯朵尔、洛里昂、摩纳哥、巴黎圣日耳曼、罗马、巴塞罗那、里昂等队,拿到过欧冠冠军,西甲冠军,法甲冠军。技术出众的右边路球员,能和小罗、德科,埃托奥一众球员踢到一块的球员,俱乐部冠军没少拿,但是国家队出场寥寥。)
左边前卫: 25号:法国 罗滕(2013年退役,效力过巴斯蒂亚、巴黎圣日耳曼、安卡拉高古、格拉斯哥流浪者、摩纳哥、特鲁瓦、卡昂等队,拿过苏超冠军。踢球时被称为左路贝克汉姆,离开摩纳哥后职业生涯走了下坡路,始终没有再现辉煌。)
中锋: 10号:西班牙 莫伦特斯(皇马篇的老熟人,被租借到摩纳哥后上演了对老东家的反杀。)
替补:
门将: 29号:塞内加尔 托尼·席尔瓦
后卫: 19号:法国 斯奎拉奇(72分钟换下吉韦)
中场: 6号:捷克 普拉希尔
中场: 35号:挪威 埃尔·法基里
前锋: 9号:克罗地亚 普尔绍(23分钟换下久利)
前锋: 18号:刚果民主共和国 农达(64分钟换下爱德华多·西塞)
前锋: 24号:多哥 阿德巴约(原来当年他在这呀。摩纳哥的历练之后,他去了阿森纳。)
主教练:法国 迪迪埃·德尚
波尔图(蓝白间条队服)
门将: 99号:葡萄牙 维托尔·拜亚(2007年退役,效力过波尔图、巴塞罗那、莱萨等队,拿到过欧冠冠军、西甲冠军、葡萄牙超级联赛冠军。)
右后卫: 22号:葡萄牙 费雷拉(2013年退役,效力过切尔西、波尔图、塞图巴尔、埃什托里尔等队,拿到过欧冠冠军、欧洲联盟杯冠军、葡超冠军、英超冠军。荣誉等身而且职业生涯末期和俱乐部的关系处的相当好,边训练边学习,翻译教练都能来,现实版球员人生赢家。现在是切尔西的球探。)
中后卫: 2号:葡萄牙 若热·科斯塔 (队长)(2006年退役,效力过标准列日、波尔图、查尔顿运动、丰沙尔海员、佩纳菲耶尔等队,拿到过欧冠冠军、欧洲联盟杯冠军、葡超冠军。为当年的技术流葡萄牙队增加了硬朗血液。现在是葡萄牙艾路卡队主教练。)
中后卫: 4号:葡萄牙 卡瓦略(现在效力上海上港队,效力过摩纳哥、皇家马德里、切尔西、波尔图、阿尔韦卡、塞图巴尔、莱萨等队,拿到过欧洲杯冠军、欧冠冠军、英超冠军、西甲冠军。这个赛季在上港对阵苏宁的比赛中,一出场就打破了外界对于他养老的猜测,防守水平还在。但由于外援新政,他的出场机会不多。)
左后卫: 8号:葡萄牙 努诺·瓦伦特(2009年退役,效力过埃弗顿、波尔图、莱里亚联盟、里斯本竞技、丰沙尔海员、波尔蒂芒等队,拿到过欧冠冠军、欧联杯冠军、葡超冠军。现在是里斯本竞技队的球探。)
后腰: 6号:葡萄牙 科斯蒂尼亚(2010年退役,效力过亚特兰大、马德里竞技、莫斯科迪纳莫、波尔图、摩纳哥、葡萄牙国民、葡萄牙马希科、葡萄牙东方等队,拿到过欧冠冠军、葡超冠军、法甲冠军。长得一副任劳任怨的模样在后腰位置上专职干脏活累活,把脏活累活干的漂漂亮亮。现在是葡萄牙国民队主教练。)
右边前卫: 23号:葡萄牙 佩德罗·门德斯(2012年退役,效力过吉马良斯、里斯本竞技、格拉斯哥流浪者、朴次茅斯、托特纳姆、波尔图、费尔古埃拉斯等队,拿到过欧冠冠军、葡超冠军、苏超冠军。)
左边前卫: 18号:葡萄牙 马尼切(2011年退役,效力过里斯本竞技、科隆、马德里竞技、国际米兰、切尔西、波尔图、莫斯科迪纳摩、阿尔韦卡、本菲卡等队,拿到过欧冠冠军、英超冠军、意甲冠军、葡超冠军。长得像《权力的游戏》里的山姆,右脚远射的中场球员。科斯蒂尼亚负责防守,他负责进攻。2016年任科英布拉大学足球俱乐部主教练。)
前腰: 10号:葡萄牙 德科(2013年退役,效力过科林蒂安、阿尔华卡、萨古伊罗斯、波尔图、巴塞罗那、切尔西、弗鲁米嫩塞等队,拿到过欧冠冠军、欧联杯冠军、英超冠军、西甲冠军、葡超冠军、巴甲冠军。长相似民工的中场大师,宇宙巴萨的核心球员,跑不死,技术好是梅西成王的领路人。)
中锋: 11号:葡萄牙 德尔莱(2010年退役,效力过马杜雷拉、维多利亚、里斯本竞技、本菲卡、莫斯科迪纳莫、波尔图、莱里亚联盟、里约热内卢马杜雷拉、瓜拉尼、莫阿恩塞、纳塔尔美洲等队,拿到过欧冠冠军、欧联杯冠军、葡超冠军。)
中锋: 19号:巴西 卡洛斯·阿尔贝托(现为自由球员,效力过巴拉纳竞技、费古埃伦斯、博塔福戈、戈伊亚斯、达伽马、格雷米奥、云达不莱梅、弗卢米嫩塞、科林蒂安、波尔图等队,拿到过欧冠冠军、巴甲冠军。不愧是巴西球员,换东家换的真多,但这也和巴西联赛风格有关,有的球队一个赛季换所有球员,大家也习惯这样的生活了。)
替补:
门将: 1号:葡萄牙 努诺
后卫: 5号:葡萄牙 里卡多·科斯塔
后卫: 17号:葡萄牙 博辛瓦
中场: 3号:葡萄牙 埃马努埃尔(85分钟换下德科)
中场: 15号:俄罗斯 阿列尼切夫(60分钟换下卡洛斯·阿尔贝托)
前锋: 9号:立陶宛 扬考斯卡斯
前锋: 77号:南非 本尼·麦卡锡(78分钟换下德尔莱)
主教练就是大名鼎鼎的穆里尼奥