求一部韩国电影的名字

女的老公好像出车祸变成了植物人,后来这个男的双胞胎弟弟来了,然后这女的根这个弟弟发生了关系,后来哥哥醒来了,发现了这个事情,大致就是这样,有谁知道这部电影吗,叫什么名字。... 女的老公好像出车祸变成了植物人,后来这个男的双胞胎弟弟来了,然后这女的根这个弟弟发生了关系,后来哥哥醒来了,发现了这个事情,大致就是这样,有谁知道这部电影吗,叫什么名字。。 展开
阿坤的朋友
秘密爱
http://baike.baidu.com/view/3329877.htm
影片讲述的是变成植物人的男子,与他长得一摸一样的双胞胎弟弟以及一个女人之间发生的故事。合作过《老男孩》的刘志泰与尹真瑞再度上演“不伦之恋”,弟弟疯狂地爱上嫂子,而植物人哥哥奇迹苏醒后察觉到两人的暧昧,三人陷入了濒临崩溃的绝境。   结婚两个月后,丈夫镇宇就因为一场意外成为了植物人。年轻的妍伊像一朵日渐干枯的花朵,照顾丈夫的同时,生活也变得索然无味。一天,镇宇在海外多年的孪生弟弟镇浩回来了。一样的容貌、一样的笑容,甚至一样的声音让妍伊陷入情绪混乱中。她感到自己内心开始轻轻颤抖。而镇浩看到年轻忧郁的嫂子,由怜生爱,渐渐压抑不住自己的情感。果然,一对激情男女陷入了不可自拔的危险关系。然而,正当镇浩和妍伊难舍难分时,镇宇苏醒过来了。于是,一场复杂的三角关系正式拉开序幕……
秒雨梓火战0I
楼主您说的是李美妍李秉宪主演的《中毒》,哥哥和弟弟其实是同时喜欢上这个女人的,甚至其实弟弟稍稍早一丁点,但是当哥哥首先把这个女人带过来告诉弟弟这是他的情人的时候,弟弟就默默接受了这个事实,而且没有说出自己也喜欢这个女人的心事。
这个女人对两兄弟很好,三个人关系很好,但是弟弟始终都是那个在后面默默注视着他们,把心事放在心底的人。哥哥很优秀,而弟弟是个赛车手,弟弟出车祸的同一天哥哥也出车祸了,哥哥死了,弟弟活着。
后来,弟弟醒过来后的种种行为让这个女人混淆了,觉得完全是哥哥的灵魂附体,表现出来的是他很爱她的样子,她自己也感觉内心很苦恼,觉得这样是不伦的,可是有控制不住会被弟弟吸引,被弟弟的种种行为感动。
后来,女人才知道其实这个弟弟也是从很年轻时就钟情于他的,后来两个人又相爱了,发生了关系。。。
yzhyxyymyhxyy
我只看过女的老公死了,后来这个男的双胞胎弟弟假扮哥哥跟女的发生了关系,女的爱上了那个她一直以为是哥哥的男人,最后她知道了和她在一起的不是老公而是老公的双胞胎弟弟,这部电影叫《中毒》。

我也不知道楼主说的是哪部,只是觉得《中毒》和楼主说的很像
百度网友5b46924
《外出》??
中文名: 外出
外文名: April Snow
其它译名: 四月的雪
制片地区: 韩国
导演: 许振豪
编剧: 许秦豪,Won-sik Lee
主演: 裴勇俊,孙艺珍,柳承洙
类型: 剧情/浪漫/传奇
片长: 105分钟
上映时间: 2005年9月8日
语言: 韩语
颜色: 彩色
声音: 立体声
级别: ⅡB

剧情简介
  妻子秀真(林尚孝饰)遇上交通意外,舞台灯光师仁书(裴勇俊饰)离开工作岗位赶往医院。在手术室外的走廊上,他遇到了舒英(孙艺珍饰)。
舒英的丈夫京浩(柳承洙饰)也在同一部车上。   秀真和京浩重伤昏迷,仁书和舒英在处理事故的过程中意识到了两人的关系非同一般。这对仁书和舒英来说比致命的车祸更难接受。爱变成了不解、愤怒、和背叛。他们谴责爱人的出轨,但也祈祷他们可以平安康复。与此同时,两人渐渐地被对方吸引。   两人在医院附近的汽车旅馆里住了下来并一次次地碰面。在共同渡过了一段日子后他们堕入情网。虽然爱人的背叛使他们困惑,但现在他们处在了同样的情形下,感受到了同样的痛苦。就在此时,秀真苏醒了。仁书无法对哭泣流泪的妻子置之不理。看着仁书,舒英意识到该回到原来的生活了。于是,他们相约外出,只有他们两人,也许这是最后一次了……
欧美黄小枝
《这该死的爱》,RAIN主演的