有一句歌词是撒哟娜拉 哦脚哦自拟的日文歌

有一句歌词是撒哟娜拉哦脚哦自拟的日文歌求这首歌的歌名。。希望大家帮帮忙是一个女生唱的很好听... 有一句歌词是撒哟娜拉 哦脚哦自拟的日文歌 求这首歌的歌名。。希望大家帮帮忙
是一个女生唱的很好听
晓安音璇
《その声消えないよ feat. Sunya 》这首歌很好听哦,里面也有出现“撒哟娜拉”,不太确定是不是你要的那首。。。
百度网友c89c670
Morning Moon de Aimasho 美少女战士,第二段开头是撒哟娜拉。。。2分钟之后
羙渼甛丶
是Kiroro的,ひとつぶの涙
小浅晴川
宇多田光的《FLavor of life》
追问
不是啊。不是这个,是一开头就是撒哟娜拉。不过还是谢谢你哦
LXUER1314
李健的《紫罗兰》