组织机构代码证查询 20

只知道公司名称怎么查机构代码证... 只知道公司名称 怎么查机构代码证 展开
苏嘉爱娱乐

组织机构代码证是各类组织机构在社会经济活动中的通行证,可以通过百度在线查询。

代码是“组织机构代码”的简称。组织机构代码是对中华人民共和国境内依法注册、依法登记的机关、企、事业单位、社会团体和民办非企业单位颁发一个在全国范围内唯一的、始终不变的代码标识。

2013年5月7日,全国组织机构代码管理中心(简称“国家代码中心”)和百度公司联合举办了“创新信息认证 共筑安全搜索”合作签约仪式。

双方协定,国家代码中心通过百度平台把我国依法登记、依法注册的组织机构实名认证信息向社会公众开放。社会公众可以通过百度在线查询的方式,一键查询了解各类组织机构的存在信息,既能够保障群众的知情权,又能够去伪存真,减少经济欺诈行为,把好诚信的第一道关口。

扩展资料

可通过水印、安全线和渗透性油墨鉴别:

1、水印:在证件满版会有“DMZ”字样的黑水印;

2、安全线:在证件的右侧,可见有一条缩微文字安全线,透光观察,可以看到“DMZ”字样,正反交替出现;

3、在证件的右下角,有一个使用添加了红色渗透性油墨印刷的黑色号码,在号码的正面,有红晕现象,在与号码对应的背面,有红色油墨渗透现象。

参考资料来源:百度百科-组织机构代码

六六看社会

  1. 百度“全国组织机构代码信息查询”;

2.进入后,点击“组织机构名称”;

3.输入名称和验证码后,点击“精确查询”;

4.出现目标查询企业的组织机构代码证,通过截图的方式可以打印出来。

组织机构代码证年检须提供的材料:

1.年检后的营业执照副本原件;

2.年检后的营业执照副本复印件;

3.法定代表人身份证原件及复印件;

4.经办人身份证原件、复印件;

5.组织机构代码证正、副本原件及IC卡;

6. 公章

办理时要带上已经年检过的营业执照副本,法定代表人身份证原件及复印件,还要带上组织机构代码证正、副本原件及副本复印件。如果去了再填表还要带上公章,因为年检表上需要盖单位公章。

w10369
全国组织机构代码管理中心 可以查询全国的代码证。但是你提供的名称要准确!
飘在边疆ing
全国组织机构代码管理中心,网址http://www.nacao.org.cn/,输入机构名称就能查到
瑞思云Ao