她知道我喜欢她后对我冷淡了,甚至有时让我感觉她在躲着我,这是怎么回事?高手们帮忙分析一下,谢谢!

我高三了,而我总在错误的时间做着错误的事,我喜欢班上一女孩快一年了,但一直没告诉她,她很善良,也很漂亮.我们关系不错,她会偶尔问我学习上的问题,我当然也很乐意解答,就这样... 我高三了,而我总在错误的时间做着错误的事,我喜欢班上一女孩快一年了,但一直没告诉她,她很善良,也很漂亮.我们关系不错,她会偶尔问我学习上的问题,我当然也很乐意解答,就这样相处了一年多.有一天我们上体育,我在打羽毛球时无意间回头看见她坐在后面看我,我当时没觉得奇怪,但后来又出现她看我这种状况(也不知道是不是巧合),分别是我在做作业时,在阳台上发呆时等等等等.而且看我时有时是微笑着的,有时又面无表情,我心想她为什么总是从后面看我呢,难道喜欢我?后来我偿试主动盯她看,她也会转过来和我对视,对最久的一次大概四秒钟, 展开
hero_dawei
这可以解释为——青春期情窦初开型综合症~

这种叫喜欢,可以保持这种感觉,但别受太大的影响,如果你在学习,那希望这样的好心情能帮助你学业一路顺风,别再做过多超出你这个年纪以外的事情,现在学业为重。
verbired
你的表白太过突然,让她有些吓到了,时间久了相信会慢慢适应,看得出这女的喜欢你,继续加油!
DMZWB
她可能是对你有感觉,但是迫于高考压力,她又想控制住这种想法。我想她现在应该很矛盾吧。