历届男篮世锦赛举办城市都哪些?

匿名用户
目前,葡萄酒杯的材质以玻璃和水晶为主。虽然在外观上极为相似,但是水晶酒杯和玻璃酒杯带来的香气与口感会存在细微的差别,这是由两者表面相异的粗糙程度所致。通过显微镜可以观察到,与玻璃平滑的表面相比,水晶表面具有较多的凹凸面,葡萄酒在酒杯晃动的过程中,利于打破酒分子释放香气;用其盛放香槟酒,气泡的表现会更加出色,同时杯壁上的凹凸面能够持久地留住酒体的泡沫,而这正是香槟酒的灵魂所在。此外,水晶材质具有较强的韧性,耐磨度较高;光的折射点也是异常丰富,从而使酒杯在自然光的照射下显得格外美观;而其不含任何色泽、完全透明的特质能够更好地烘托葡萄酒的美感,还原酒体的本来面目(玻璃通常带有灰绿的色泽)。基于以上诸种因素,水晶杯才会成为爱酒人士的首选。 按照国际通行的标准,水晶玻璃中氧化铅的含量一定要达到24%,这样制作出的水晶杯才算是质量达标的上乘之作。在保养上,水晶杯用清水洗净即可。需要特别注意的是,清洗酒杯时,一定要握住杯身,避免拿捏杯梗,不然轻轻一转,价值不菲的水晶杯子便只能落得破碎的下场。必要的时候,可以加入洗涤剂。在此,葡萄酒专业人士提醒大家一定要保证冲洗干净,因为残留的洗涤剂也容易形成“挂杯”的现象。最后,擦完的杯子,最好不要放回盒中,否则杯子会吸味儿,从而影响酒体的品饮
追答
还不错啊,值得一玩。,AZZ zchi/www.i3ma.com?mRqUu
匿名用户
生活饮食当中常见的一些食物,其实都有很好的缓解便秘的作用,比如说一些能够起到润肠作用的食物。 地瓜。地瓜这个食物当中含有丰富的纤维质,而且它质地比较松软,而且非常的容易消化,这种食物能够很好的促进肠胃的蠕动,对于排便有很好的促进作用。 也可以食用一些绿豆,因为很多便秘的都是因为肠道内的湿热所导致的,绿豆这种食物如果煮汤饮用的话,具有很好的清热解毒的作用,所以对于便秘有很好的改善作用,另外生活当中,也要注意吃一些粗纤维的食物,主要是摄入一些新鲜的蔬菜,比如芹菜,韭菜,角瓜等等,效果也是非常不错的。 也可以食用一些莲藕,芦荟,牛蒡,山药等食物,不仅具有很好的健脾胃,通便的作用,而且能够补充人体所需的各种营养物质,对于患者体质的加强也是非常有好处的。 除了在饮食上面注意以外,一定要注意多饮水,多运动,这样才能够改善肠道的功能
匿名用户
when other people answer bugs, become their own
ia...k@163.com
历届男篮世锦赛举办城市都哪些?
模育会虫娜陌6935
“篮球世界锦标赛” 英文 FIBA:Federation International Basketball Association ,每4年举办一次.中国队在世锦赛上取得的最好战绩是1994年的第八名,上届世锦赛排在第十二位。
1996年欧洲足球锦标赛在现代足球发源地英格兰举行,一句“足球回家”的煽情口号打动了无数人。如今,即将开始的第14届世界男篮锦标赛将把篮球带回家——此前男篮世界锦标赛从来没有光顾过美国,尽管那里是篮球运动诞生的地方。
篮球运动创始于1891年,美国马塞诸塞州的体育教师詹姆士-奈史密斯博士为了提高学生们对体育课的兴趣,创造性地发明了“投桃框”游戏,这就是最初期的篮球运动。此后的一百多年间,篮球不断传播并很快成为全世界最受欢迎的运动之一,发明者美国人一直保持着在篮球运动中的优势,不过篮球王国却从来没有举办过世界篮球锦标赛。
世界篮球锦标赛是国际篮联主办的最重要的世界性篮球比赛,每四年举办一次。首届男子世锦赛于1950年在布宜诺斯艾利斯举行,东道主阿根廷队获得冠军。和足球世界杯一样,世锦赛参赛队名额分配上充分考虑到各大洲的参与性,产生办法为:上届奥运会或世界锦标赛前三名,东道主、北美洲、中美洲、欧洲、大洋洲、亚洲、非洲的冠亚军球队。代表亚洲参加本届世锦赛的球队是亚锦赛冠军中国队和亚军黎巴嫩队。
世锦赛是最能直接反映世界篮坛局势的赛事,纵观以往13届世锦赛成绩,不难看出世界篮坛三雄争霸的局面:南斯拉夫队四度夺冠,美国和前苏联均“三星在手”。1989年国际篮联开始允许职业球员参赛,这使拥有大批NBA好手的美国人在争霸中当仁不让地占据领跑位置,奥尼尔领军的“梦二”队在1994年多伦多世锦赛上夺冠就是一个转折。作为东道主和发明者,美国人自然不会让世锦赛冠军旁落。
男篮世锦赛的历史——
2006年,第15届男篮世锦赛,在日本东京举行。西班牙爆冷粉碎希腊神话,首次夺得男篮世锦赛冠军。
2002年,第14届男篮世锦赛,在美国的印第安纳波利斯举行,冠军:南斯拉夫。
1998年,第13届男篮世锦赛在希腊的雅典举行,共有16支球队参赛,由于美国NBA球员闹罢工,美国只派出由大学生选手组成的球队参赛。中国队由于只获亚洲男篮锦标赛第3名而无缘这届比赛。南斯拉夫队后卫博迪洛加被评为本届比赛的最佳运动员。冠、亚军:南斯拉夫队——俄罗斯队 64:62,第3、4名:美国队——希腊队 84:61。
1994年8月4日—8月14日第12届男篮世锦赛在加拿大的多伦多举行。共有16支球队参加了本届比赛。美国队派出由NBA最优秀的选手组成的“梦之二队”参赛。 冠、亚军:美国队——俄罗斯队 137:91,中国男篮取得这一赛事最好成绩,获得第8名。
1990年,第11届男篮世锦赛,在阿根廷的布宜诺斯艾丽斯举行,冠、亚军:南斯拉夫队——前苏联队。
1986年,第10届男篮世锦赛,在西班牙的马德里举行,冠军:美国队。
1982年,第9届男篮世锦赛,在哥伦比亚的卡利市举行,冠、亚军:前苏联队——美国队95:94。
1978年,第8届男篮世锦赛,在菲律宾的马尼拉举行,冠、亚军:南斯拉夫队——前苏联队 82:81。
1974年,第7届男篮世锦赛,在波多黎各的圣胡安举行,冠、亚军:前苏联队——南斯拉夫队 第3名:美国队。
1970年,第6届男篮世锦赛,在南斯拉夫的卢布尔雅那举行,冠、亚军:南斯拉夫队——巴西队。
1967年,第5届男篮世锦赛,在乌拉圭的蒙得维的亚举行,冠军:苏联。
1963年,第4届男篮世锦赛,在巴西的里约热内卢举行,冠军:巴西。
1959年,第3届男篮世锦赛,在智利的圣地亚哥举行,前苏联队由于政治原因拒绝同台北队比赛,结果,巴西队获得这届比赛的冠军。
1954年,第2届男篮世锦赛,在巴西的里约热内卢举行,冠军:美国。
1950年,第1届男篮世锦赛,在阿根廷的布宜诺斯艾丽斯举行,冠军:阿根廷队。